• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос: кто пользует непромокаемые перчатки?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос: кто пользует непромокаемые перчатки?

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  weis 10.09.2013 в 04:17.

• Автор

Аноним

Ищу ответа на свой вопрос: посоветуйте нормальные перчатки, которые внутри не промокают. Такие вообще есть? Подскажите название или марку… Ну типа такие, как открытая пора в носках. У меня сейчас 2 пары перчаток в действии, одна пара От Аквалунг Термоклин 5 мм, и Баре 3 мм, а текут как решето что одна, что вторая. Скажите, кто какими пользуется, отзывы, впечатления…

• 28.10.2012 в 00:50 #53481

Аноним

Были у меня сначала пятипалые перчатки Аквалунг 5 мм, но в них не только страшно мерзли руки, но и кисть уставала, так как они были еще и жесткие. Потом посоветовали мне купить трехпалые Неопро 7 мм, у них неопрен мягкий и кисть свободно двигается. Я очень доволен! Теперь еще хочу тоже Неопро с мягким неопреном 3 мм

• 28.10.2012 в 00:52 #53482

Аноним

Я юзаю Акватикс 3 мм. Они не текут, я в них свободно могу минут 40 среди льдин плавать. Потом, конечно же, начинают пальцы подмерзать. А насчет мягкого неопрена могу вот что сказать: хорошо это, но не долговечно. Мягкий неопрен быстрее изнашивается. Я нашел то, что пока меня полностью устраивает.

• 28.10.2012 в 00:57 #53483

Аноним

Я имел ввиду такие перчатки, которые имеют такие швы, как у костюма. То есть, герметичные. Как в них плавать? Вот что я хотел спросить. Насколько я знаю, внутри у неопро 7мм плюш (отзыв в сети видел)?А мягкие перчатки и правда недолговечны. У моего знакомого буквально за один сезон такие превратились из 5 мм в 2 и стали течь, он их заклеивал тогда не помню уже каким клеем, кажется таким, чем приклеить молнию к неопрену. На один сезон их хватило.

• 10.09.2013 в 04:17 #53484

weis
    Участник
    Кактур wrote:
    Я имел ввиду такие перчатки, которые имеют такие швы, как у костюма. То есть, герметичные. Как в них плавать? Вот что я хотел спросить. Насколько я знаю, внутри у неопро 7мм плюш (отзыв в сети видел)?А мягкие перчатки и правда недолговечны. У моего знакомого буквально за один сезон такие превратились из 5 мм в 2 и стали течь, он их заклеивал тогда не помню уже каким клеем, кажется таким, чем приклеить молнию к неопрену. На один сезон их хватило.

Бери перчатки ZERO 5 мм. Если хочешь чтобы руки не мерсзли то трехпалые, пятипалые будут по-прохладнее. Это топовые изделия, С титановым напылением внутри, сидят как вторая кожа. Вряд ли много им конкурентов. Стоимость правд 100 баксов, но они того стоят. У меня много перчаток было и есть, но эти с явным преимуществом.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник