Вопрос на тему – подвески OMS BP 123
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:50.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Вопрос на тему – подвески OMS BP 123
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.02.2012 в 19:50.
Ребята, нубом себя не считаю, как и новичком, но пару вопросов мою душу тревожат все же. Они касаются oms подвеска установка пряжки и того, что можно с ней что-то сделать или нет? И вот в чем беда, на сайте производителя она изображена с перекрестием ремней в области шеи. Вопрос: могу ли я собрать ее без них? Неудобно же, да и непрактично. Как скажете? Ей вид BP 166 придать можно самостоятельно или нет?
Угу, можно, конечно же.
И еще, а есть тут ф-ция, как в ВСА 159 К, чтобы снизилась на плечи нагрузка и надеть их легче было?
К сожалению, ее нет. Хотя очень бы пригодилась. Пряжка и кольца все равно открытыми остаются. Но, D-ринг можно вместе с пряжкой оставить открытым, это позволяет/допускает длина наплечников.
Как по мне, то не очень они надежные. Неопрен оставляет желать лучшего. Если уж на то пошло, то я бы посоветовал заказать или в магазинах найти действительно качественные и надежные плечики, желательно нейлоновые. Вот тот же Транспак возьмите.
Не скажите. Я со своими неопреновыми плечиками живу шестой год и все хорошо. Тьфу-тьфу ничего не случилось. У меня есть такие товарищи-конструкторы, которые из 133-ей в 123-ю делали. Вот что золотые руки творят!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Не так давно одним палеонтологом-любителем в графстве Дорсет (Великобритания) были обнаружены окаменевшие останки гигантского плиозавра (Pliosaur) - настоящего морского монстра. Палеонтолог сумел извлечь останки из скальных пород, на это он потратил около четырех лет, после чего фонд Heritage Lottery Fund оплатил находку и передал останки в Совет графства. Плиозавры, часто называемые плиозавроидами - вымершая группа […]