• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос на тему – подвески OMS BP 123

Форумы › Технический дайвинг › Вопрос на тему – подвески OMS BP 123

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.02.2012 в 19:50.

• Автор

Аноним

Ребята, нубом себя не считаю, как и новичком, но пару вопросов мою душу тревожат все же. Они касаются oms подвеска установка пряжки и того, что можно с ней что-то сделать или нет? И вот в чем беда, на сайте производителя она изображена с перекрестием ремней в области шеи. Вопрос: могу ли я собрать ее без них? Неудобно же, да и непрактично. Как скажете? Ей вид BP 166 придать можно самостоятельно или нет?

• 13.02.2012 в 19:48 #49660

Аноним

Угу, можно, конечно же.

• 13.02.2012 в 19:48 #49661

Аноним

И еще, а есть тут ф-ция, как в ВСА 159 К, чтобы снизилась на плечи нагрузка и надеть их легче было?

• 13.02.2012 в 19:49 #49662

Аноним

К сожалению, ее нет. Хотя очень бы пригодилась. Пряжка и кольца все равно открытыми остаются. Но, D-ринг можно вместе с пряжкой оставить открытым, это позволяет/допускает длина наплечников.

• 13.02.2012 в 19:49 #49663

SVA
    Участник

Как по мне, то не очень они надежные. Неопрен оставляет желать лучшего. Если уж на то пошло, то я бы посоветовал заказать или в магазинах найти действительно качественные и надежные плечики, желательно нейлоновые. Вот тот же Транспак возьмите.

• 13.02.2012 в 19:50 #49664

Аноним

Не скажите. Я со своими неопреновыми плечиками живу шестой год и все хорошо. Тьфу-тьфу ничего не случилось. У меня есть такие товарищи-конструкторы, которые из 133-ей в 123-ю делали. Вот что золотые руки творят! 

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ошибки дыхания – «через раз»

Главный процесс в дайвинге, конечно же, дыхание. Правильное дыхание при дайвинге - залог благополучного погружения. Кроме того, дыша правильно, вы сможете меньше расходовать баллонную смесь и сберечь собственные силы во время дайва. О техники дыхания при дайвинге написано немало. Но все же очень часто инструкторам и опытным дайверам задают вопросы, можно ли использовать дыхание с […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник