• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

WKPP (архив)

Форумы › Технический дайвинг › WKPP (архив)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.02.2012 в 11:35.

• Автор

Аноним

Всем привет. Вот что еще у меня на компе хранится, может, кому-то будет интересно почитать. Здесь вкратце опишу, погружение членов WKPP, май 2006 года. Как быстро время летит, кошмар просто. Как подумаю, я ведь помню, как читал об этом. Еще обсуждали с мужиками, рекорд там или нет будет. До этого, кажется, самым глубоким было погружение на двадцать тысяч в Вакулле, а тут вроде они его углубили еще на три тысячи футов. На дне пробыли семь часов, а декомпрессионные остановки составляли четырнадцать часов. Тогда это казалось фантастикой. Да и сейчас, честно говоря, впечатляет, хотя к технодайвингу я никогда особого отношения не имел. Но сами цифры, воображения пасует перед таким размахом. Рабочая глубина, кстати, у них восемьдесят метров была.

Если кому-то интересно, могу в личку кинуть ссылки, подробные описания с фотографиями. Там английский язык, правда, поэтому сюда и не выкладываю. Но, думаю, что при желании перевести не проблема будет. Я как-то переводил, только не знаю, куда задевался перевод, а сейчас лень опять с этим возиться.

• 26.02.2012 в 11:35 #50298

Аноним

Да, любопытно. Давай мне, пожалуйста, мне интересно. Вообще, про WKPP я много слышал. Вроде у них весьма интересная там практика погружений, профиль весьма необычный — Maximum Deco. Я бы не рискнул такое на себе испробовать, пожалуй. Но как-то для интереса искал описание этой методики. Где-то у меня затесали ссылки. Если кому-то интересно, то опять же могу поискать.

А вообще, я слышал, что нырять там (в Вакулле) может только вроде как член WKPP, поэтому получается, что никто их рекорда не побьет, потому что никто там просто не будет допущен к погружениям. Америка – страна, где все четко по законам и ни шага влево или вправо. Короче, чтобы быть допущенным к таким погружениям у них, нужно иметь кучу сертификатов и прочее… еще в этом дело.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Путешествие в голубую бездну

Фридайвинг, лично для меня, это и спорт, и развлечение, философия и искусство. Он дает возможность совершить неповторимое путешествие в загадочный и удивительный мир моря, мир головокружительной бездны. Причем, это путешествие не обремененное тяжелым и дорогостоящим оборудованием, так необходимым обычному дайверу. Мое первое погружение как фридайвера, действительно, было похоже на путешествие - путешествие в совершенно другую […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник