• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

WKPP (архив)

Форумы › Технический дайвинг › WKPP (архив)

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.02.2012 в 11:35.

• Автор

Аноним

Всем привет. Вот что еще у меня на компе хранится, может, кому-то будет интересно почитать. Здесь вкратце опишу, погружение членов WKPP, май 2006 года. Как быстро время летит, кошмар просто. Как подумаю, я ведь помню, как читал об этом. Еще обсуждали с мужиками, рекорд там или нет будет. До этого, кажется, самым глубоким было погружение на двадцать тысяч в Вакулле, а тут вроде они его углубили еще на три тысячи футов. На дне пробыли семь часов, а декомпрессионные остановки составляли четырнадцать часов. Тогда это казалось фантастикой. Да и сейчас, честно говоря, впечатляет, хотя к технодайвингу я никогда особого отношения не имел. Но сами цифры, воображения пасует перед таким размахом. Рабочая глубина, кстати, у них восемьдесят метров была.

Если кому-то интересно, могу в личку кинуть ссылки, подробные описания с фотографиями. Там английский язык, правда, поэтому сюда и не выкладываю. Но, думаю, что при желании перевести не проблема будет. Я как-то переводил, только не знаю, куда задевался перевод, а сейчас лень опять с этим возиться.

• 26.02.2012 в 11:35 #50298

Аноним

Да, любопытно. Давай мне, пожалуйста, мне интересно. Вообще, про WKPP я много слышал. Вроде у них весьма интересная там практика погружений, профиль весьма необычный — Maximum Deco. Я бы не рискнул такое на себе испробовать, пожалуй. Но как-то для интереса искал описание этой методики. Где-то у меня затесали ссылки. Если кому-то интересно, то опять же могу поискать.

А вообще, я слышал, что нырять там (в Вакулле) может только вроде как член WKPP, поэтому получается, что никто их рекорда не побьет, потому что никто там просто не будет допущен к погружениям. Америка – страна, где все четко по законам и ни шага влево или вправо. Короче, чтобы быть допущенным к таким погружениям у них, нужно иметь кучу сертификатов и прочее… еще в этом дело.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник