• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

www.fishgan – про Зелинку

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › www.fishgan – про Зелинку

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.01.2012 в 07:53.

• Автор

Аноним

Вот, кто спрашивал про Зелинку. Нашел тут старые ссылки у себя: http://www.fishhunter.org.ua/g04/zel01.htm и http://www.fishgan, там очень полезная информация. И картинка есть. Только вторую что-то сам открыть не могу, не пойму это мой глюк или сайт переехал. Если у вас тоже не откроется, у меня все на компе скопировано (сюда выкладывать больно много и тяжело), тогда уже пишите, индивидуально разошлю через аську.

Там в общем, схемы найдете, как самому сделать. Хотя… эта конструкция она не очень подходит для самопального изготовления. Довольно хитрое ружье. Я не помню что-то, кто у меня просил эти схемы и выкладывал, отправлял я их или нет. Поэтому если дублирую, то прошу прощения.

Про Пирометр пара полезных советов тоже, как ленинградку до кондиции довести. Напишу все здесь. Там главная трудность – это очень тугой спуск ружья. Чтобы эту неприятность устранить, приходится разбирать полностью и зацеп (крючочек такой там увидите, который поршень и зацепляет) выкинуть. Теперь делаем зацеп на замену сами, примерно как он и был там, только плечо, цепляющее поршень укорачиваем, а тяговое наоборот удлиняем. Изменение плеч позволяет усилие снизить и спуск уже станет очень даже удобным. А для пущего эффекта сам крючок, который цепляет. закругляем и полируем.

• 29.01.2012 в 07:40 #48848

Аноним

Не открывается. Давай в личку. Мне в принципе сейчас не нужно, но пусть будет. А вообще, мне так кажется, что проще готовое ружье найти, чем по схемам мастерить, еще неизвестно что получится.

• 29.01.2012 в 07:53 #48849

Аноним

Некоторые от самого процесса кайф ловят. Готовое все купить можно, но самому интереснее. И опять же для себя сделаешь, с любовью. Если, конечно, руки откуда надо растут. Потом, не везде можно купить ружье, которое хочется. Не у всех есть такая возможность, зависит еще от места жительства. В общем, у всех причины разные. Но схемы есть, по ним делают и иногда неплохо получается. Хотя, вот именно в случае Зелинки я бы лично не стал.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как я выиграл в Бонусной программе Aqua Lung поездку за Полярный круг

На фестивале "Золотой дельфин" 20 февраля разыграли главный приз по Бонусной программе Aqua Lung. Дмитрий Ляпин выиграл поездку по Баренцеву морю на дайв-сафари на корабле "Картеш". И вот, возвратившись, Дима поделился со всеми своими впечатлениями. Все началось с обычной покупки регулятора. Я хотел купить подешевле, но продавец уговорил купить регулятор Титан. На него была скидка […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник