• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Закрепление BP-3 для дайвинга

Форумы › Технический дайвинг › Закрепление BP-3 для дайвинга

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.02.2012 в 15:48.

• Автор

Аноним

Здравствуйте всем в очередной раз! Хочу спросить ваше мнение про закрепление BP-3 для дайвинга. Дело в том, что у меня был случай на одном из сафари, что я BP-3 утопил. На острове Рокки дело было. Крепил на шнурке к запястью дополнительно, а все равно не помогло. Главное, сам не почувствовал, как утопил. Слышал, что у них иногда у ремешка крепления ломаются, может из-за этого. Хотя, блин. и дополнительно привязывал. Кто эту бандуру как закрепляет? Не хотелось бы повторения. Блин, или уже брать другую модель? Конструкция у него, конечно, способствует такому вот повороту событий: габаритные размеры, вес те еще, да и ремешок эластичный. В общем, я говорил с ребятами, знаю, что не одинок и многие так попадали, считай сафари обошлось им в два раза дороже, вещь то не дешевая мягко говоря. Но больно хороший комп, во всем остальном он мне нравится, устраивает – четкий и точный. В общем, я в раздумьях и хотел бы услышать ваши мнения по этому поводу.

• 17.02.2012 в 15:48 #49792

Аноним

А я знаю парня, который железку на BP-3, ну которая там в креплении идет, снял (не знаю, специально или сломал он ее), но факт в том, что вместо нее у него там была просто проволока намотана. Говорил, что и вторую заменит, так даже надежнее. Ну а пряжку он дублировал веревкой. Там вроде есть отверстие, через которое можно продеть веревку и как следует замотать на руке, тогда не потеряешь, сколько бы ремешок не отстегивался. Еще можно от подводного бокса ремешки использовать.

А что совсем потерял, с концами? Жаль, конечно. Вообще жесть. Я бы наверно попыталась понырять и достать. Хотя… ажиотаж тоже создавать не здорово. Вообще, сколько всякой техники на дне, если ее всю собрать, какие перспективы открываются))

А по поводу того, что хороший компьютер, я не спорю, но слышала такое, что к этим ботом-таймерам еще необходимо слейт с нормальным планом и соблюдать досконально. Ну или блестяще уметь считывать ratio-deco, чтобы не плыть под азотом.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник