Закрепление BP-3 для дайвинга
Форумы › Технический дайвинг › Закрепление BP-3 для дайвинга
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.02.2012 в 15:48.
- АвторСообщения
- 17.02.2012 в 15:30 #45323
АнонимЗдравствуйте всем в очередной раз! Хочу спросить ваше мнение про закрепление BP-3 для дайвинга. Дело в том, что у меня был случай на одном из сафари, что я BP-3 утопил. На острове Рокки дело было. Крепил на шнурке к запястью дополнительно, а все равно не помогло. Главное, сам не почувствовал, как утопил. Слышал, что у них иногда у ремешка крепления ломаются, может из-за этого. Хотя, блин. и дополнительно привязывал. Кто эту бандуру как закрепляет? Не хотелось бы повторения. Блин, или уже брать другую модель? Конструкция у него, конечно, способствует такому вот повороту событий: габаритные размеры, вес те еще, да и ремешок эластичный. В общем, я говорил с ребятами, знаю, что не одинок и многие так попадали, считай сафари обошлось им в два раза дороже, вещь то не дешевая мягко говоря. Но больно хороший комп, во всем остальном он мне нравится, устраивает – четкий и точный. В общем, я в раздумьях и хотел бы услышать ваши мнения по этому поводу.
- 17.02.2012 в 15:48 #49792
АнонимА я знаю парня, который железку на BP-3, ну которая там в креплении идет, снял (не знаю, специально или сломал он ее), но факт в том, что вместо нее у него там была просто проволока намотана. Говорил, что и вторую заменит, так даже надежнее. Ну а пряжку он дублировал веревкой. Там вроде есть отверстие, через которое можно продеть веревку и как следует замотать на руке, тогда не потеряешь, сколько бы ремешок не отстегивался. Еще можно от подводного бокса ремешки использовать.
А что совсем потерял, с концами? Жаль, конечно. Вообще жесть. Я бы наверно попыталась понырять и достать. Хотя… ажиотаж тоже создавать не здорово. Вообще, сколько всякой техники на дне, если ее всю собрать, какие перспективы открываются))
А по поводу того, что хороший компьютер, я не спорю, но слышала такое, что к этим ботом-таймерам еще необходимо слейт с нормальным планом и соблюдать досконально. Ну или блестяще уметь считывать ratio-deco, чтобы не плыть под азотом.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.