• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Атом2

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Атом2

• В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление 26.01.2012 в 09:37 сделано Skeyl.
Просмотр 7 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 25.01.2012 в 06:01 #44890
      ShapironGroL
      Участник

Я вот тут на днях позволил купить себе компьюте OCEANIC atom 2. Ток че-то совсем не разберусь с ним. Инструкция на английском, и главное – нигде нет хоть какой-нибудь информации на русском. Вот поэтому я обращаюсь сюда, может у кого есть уже такой аппарат, и он поможет мне разобраться что к чему. Я толко время и дату поменял, а больше ну никак не пойму, что к чему.

• 25.01.2012 в 07:18 #48503
        Аноним

А что конкретно вы хотите узнать? И в чем разобраться?

• 25.01.2012 в 09:09 #48504
          ShapironGroL
          Участник

Ну хочу показатель градусов на Цельсий поменять, а то там по Фаренгейту показывает. Как настроить, чтобы температуру воздуха показывал?(Знаю, что должен показывать) И еще на сколько батарейки хватает? Может у кого русский мануал есть именно к OCEANIC atom 2, скинули бы мне в электронном виде, был бы премного благодарен)))

• 25.01.2012 в 18:10 #48505
            Аноним

Смотрите тут и тут. Вкратце: батареи вам хватит года на полтора, но конечно, все зависит от интенсивности использования непосредственно при нырянии. Температуру чтобы настроить, нажмите на левую нижнюю клавишу А, держите в течение 2 секунд. Заметьте, что в данном случае измеряется температура как воды, так и воздуха. Для перехода на метрическую систему найдете в меню SET U, а в нем — SET U.

• 25.01.2012 в 18:54 #48506
              Chaster
              Участник

Только учтите, что датчик температуры показывает среднюю темпр.между темпр.воздуха и вашей руки, если компьютер одет на нее

• 26.01.2012 в 07:20 #48507
                Аноним

Для Егор Сурков
                  Вам большое спасибо. И еще один технический вопрос, если можно. Видела в продаже Battary kit, а с ним силикон. Я правильно понимаю, что это для заплатки крышки и корпуса? Тогда почему в заводском варианте без силикона? И вообще, надо ли его использовать?

• 26.01.2012 в 09:29 #48508
                  Skeyl
                  Участник

А допустим открыла ты крышку батарейного отсека, чтоб батарейку поменять, и перед закрытием смазываешь силиконом маленькое резиновое колечко уплотнительное на крышке батарейного отсека, называется о-ринг.

• 26.01.2012 в 09:37 #48509
                    Skeyl
                    Участник

А, да, учти если батарейку не успеешь за 8 секунд поменять, то ВСЕ настройки сбрасываются, память становится недоступной, ну и куча всяких других неприятных моментов.

• Автор
                    Записи
                  Просмотр 7 веток ответов
                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                  Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                  Войти
                  Войти
                  Зарегистрироваться Забыли пароль?
                  Последние ответы
                  • Посоветуйте тату дайвера!
                  • Компрессор К2 150 продаю
                  • Хороший отель в Шарме для детей
                  • Как спасти насос для рпп2?
                  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                  Последние темы
                  • куплю ssb-2010
                  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                  Случайная статья
                  Красное море – есть на что посмотреть!

Подводный мир Красного моря очень разнообразен, он поразит воображение как дайвера-новичка, так и опытного профессионала. Нырять здесь очень удобно за счет высокой температуры воды и ее повышенной прозрачности. Тем не менее, пройти инструктаж по технике безопасности, особенностям течения и изгибам скальных образований под водой обязаны все приезжающие, независимо от того, в первый раз они здесь […]

Интересные места
                  Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                  Реклама
                  Необходимо знать
                  Советы новичкам
                  Поиск
                  2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                  Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник