Большая белая акула съела электронику
Форумы › Медиа о дайвинге › Большая белая акула съела электронику
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.05.2012 в 18:46.
- АвторСообщения
- 14.05.2012 в 18:22 #45996
АнонимНу раз вы про скатов не хотите слушать, то я вам про своих любимых акул еще поделюсь историями. Раскопа в сети как всегда. Если долго искать, то что-нибудь обязательно найдешь. Вот и хочу сказать, что полезно читать старые новости, то прочтешь, как дайвинга съела окула, вот так и было написано, с такими опечатками, я сам уржался, то как с ними плавают без страховки, а то вот вычитал, что большая белая акула съела какую-то электронную фигню. Во как!
Но самый прикол не в этом. Самое прикольное то, что это хрень электронная была предназначена для пугания акул и проходила тесты как раз. Устройство можно это прикреплять к катерам, серфингу или там еще куда, можно и к человеку. По идее, акула не подойдет, так как там создается поле электромагнитное и оно на небольшом расстоянии (метра четыре) угнетающе действует ей на психику. Типа там на носу у нее есть такие полости, которые чувствуют эти поля. Только акула не знала, что она должна бояться этого супер устройства и приспокойно сожрала его. Прямо, как говориться, на глазах у изумленной публики. Вот такая печальная история. Уж как эту бедную акулу обзывали, а никто не подумал, что ей-то не слишком вкусно было))))
- 14.05.2012 в 18:46 #51542
АнонимПо-моему, эта байка не многим лучше, чем про скатов. Где-то я эту историю уже слышала, причем не один раз, только в разных интерпретациях все время. Баян, короче. Вообще, вот акула их трогала? Они сами полезли ее изучать и отпугивать всякими штуками. Ей не понравилось, вот она и сожрала. И правильно сделала. Тебе бы понравилось, если тебя бы какой-то фигней в лицо тыкали, волнами в смысле? Нет, животные хищники, но, еще раз повторяю, они просто так не нападают. Эндрю прав абсолютно, люди в тыщу раз страшнее. Акула если убивает, то только чтобы пропитание добыть, а человек для удовольствия. И кто из них монстр я тебя спрашиваю?!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.