• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Бушафест 2009, Бушафес 2010-2012

Форумы › Медиа о дайвинге › Бушафест 2009, Бушафес 2010-2012

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.04.2012 в 15:44.

• Автор

Аноним

Всем привет! Смотрю, тут конкурсы фотографов хотят открыть? Если что, я за. Хоть сам не фотографирую, но болеть буду. У меня, кстати, знакомый был он в 2009 ездил на фестиваль подводных фотографов на Белое. Понравилось, впечатлений было масса, рассказывал взахлеб. Хотел и на Бушафест 2010 съездить, но не знаю, получилось или нет. Давно его не видел.

• 10.04.2012 в 15:33 #50978

Аноним

А что это за фестиваль такой? Первый раз слышу, по правде говоря. Там только для фотографов или для всех можно? И Белое – это где? У нас полно озер с таким названием.

• 10.04.2012 в 15:42 #50979

Аноним

Проходит в Псковской области, там есть озеро Белое, об этом слышал наверно? Очень красивые места. В прошлом году, кстати, его тоже там проводили, наверно и в этом году будут. Можно и съездить в принципе. Довольно интересно. Он летом проходит. Народу куча собирается обычно, так (еще тот мой друг рассказывал) в девятом было. Да и после, я видел фотки с прошлогоднего Бушафеста, полно народу. Из Москвы, Питера, других городов, ну и из Украины, Белоруссии и так далее. Даже из Испании кто-то там был. Приезжают, привозят палатки. Там не только фотографы, а болельщикам тоже можно.
    А сам конкурс заключается в том, что они фотографировали там под водой, ну и оценивалось жюри. И куча других конкурсов дополнительно, детские рисунки, например. Викторины там проводятся, артисты даже выступают, каскадерские трюки. В общем, будет интересно и детям и взрослым. Я подумываю туда рвануть, если планы не поменяются на отпуск.

• 10.04.2012 в 15:44 #50980

Аноним

Ага, я нашел про него, поглядел фоты. Правда, прикольно. Можно было съездить, но у моих на это лето другие планы будут, поедем за границу. А по мне, Псков ничуть не хуже, хотя за границу круче, конечно. Меня на этом фестивале впечатлил список предметов, который они из под воды достали. Прикольно))) Столько всякого на озере затонуло. И это после того, как там каждый год ныряют.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Основные характеристики масок TUSA

Диоптрические линзы и каленое стекло Линзы масок отличаются высокой безопасностью и прочностью, сделаны из закаленного стекла. Диоптрические линзы с легкостью подходят и для двухлинзовых, и для четырехлинзовых масок. Ремешок с пряжкой с возможностью быстрого регулирования У масок имеется двойной нескользящий ремешок беспружинной быстро регулируемой пряжкой, позволяющей даже под водой легко изменить натяжение ремешка. Обтюратор из […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник