canon 30d или 400d
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 12:09.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › canon 30d или 400d
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.07.2012 в 12:09.
Друзья, нужны ваши советы. Не могу определиться между двумя моделями — canon 400d или canon 30d. Знаю, что между ними много общего, но хотелось бы узнать, какая модель все же предпочтительнее? Какова разница между ними в техническом плане? А то нигде толком не могу найти нужную мне информацию.
Буду очень ждать ваших откликов, всем заранее спасибо за ответы.
Очень важный момент – для каких конкретных целей тебе нужен фотоаппарат. Что снимать планируешь, какими комплектами?
Если интересует мое личное мнение, то я бы предпочел модель 400d, потому что он выгоднее по габаритам (меньше размеры и легче в весе), стоит дешевле, чем canon 30d, причем так дешевле существенно. Просто в модели canon 30d заявлен ряд функций, которые мне кажутся вообще бесполезными, а вот цена из-за этого выросла почти на пятнадцать тысяч рублей.
Посмотри по ссылкам, ребята как раз эту же тему обсуждали, там все хорошо расписано, подробно и четко. Найдешь ответы на интересующие тебя вопросы.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:20212
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:21948
Спасибо за ссылки и советы, с интересом посмотрел. Все-таки предпочту canon 30d. Теперь вот осталось найти бокс для canon 30d, ну и лучший объектив для canon 30d…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Одной из главных деталей компрессора является система очистки воздуха. Агрегаты фирм Bauer и Bauer-Poseidon снабжены собственной системой фильтрации и масловлагоотделения - "P", которая характеризуется многоступенчатыми масловлагоотделителями и фильтрующими картриджами Triplex, при небольших габаритных размерах дающих прекрасную очистку в силу конструктивных особенностей. Долговечность секции фильтрования существенно увеличена. Перед фильтрацией воздух подвергается промежуточному и конечному очищению от […]