CASIO SPF-70-1V. Помогите выбрать компьютер!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › CASIO SPF-70-1V. Помогите выбрать компьютер!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.12.2011 в 18:45.
- АвторСообщения
- 01.12.2011 в 18:40 #44489
АнонимТакой еще вопрос у меня! Выбираю компьютер себе. Эх, финансы… как всегда… Поют романсы. И не просто поют, а хором, блин. Вот и приходится голову ломать. Хотелось бы конечно Москито или что-нибудь в этом роде, но увы… Компьютер Suunto взять думаю, вроде довольно неплохой вариант по деньгам? Что скажите?
Мне самое главное, чтобы время, температура были, глубинометр. Вот совсем модель дешевую нашел Suunto Gekko. Кто знает, в ней это все есть, можно для фридайвинга брать?
Блин, так Москито хочется! Или соблазниться все-таки? Но деньги… Это же какие бабки он стоит, елы-палы.
- 01.12.2011 в 18:42 #47391
АнонимГм… Москито, конечно, веешь. Но если тебе подешевле надо, дай подумать. Температура, глубина и текущее время, говоришь. А ты не хочешь часы купить? У меня модель CASIO SPF-70-1V, использую, как говорится, и на море и на суше. Все тобой перечисленное в ней есть. Ну и цена, естественно, тебе понравится. Еще помню Oceanic Geo обсуждали тут. Поищи, должно где-то быть обсуждение.
- 01.12.2011 в 18:44 #47392
АнонимА мне очень даже Suunto Gekko нравится по описанию, которое видел. А что, прекрасная модель? Дешевле Москито, зато экран больше и четче, корпус металлический, ремешок из пластика. Не, что вам еще надо, что вы придираетесь? Я бы купил. Единственное, может он для фридайвинга как раз не подходит, не знаю. Ну и здоровый, конечно.
Подождем, может у кого был такой или сталкивались где-нибудь, так трудно что-то советовать.
Про Oceanic слышал – глючные они жутко, сервисного обслуживания нифига нет. Не стоит такой покупать. Кассио, кстати, тоже глючат частенько. А D3 уже вообще не выпускают что-ли? Вот самое оно? Может есть где в продаже, нужно поискать внимательно, прошерстить, может и найдется.
- 01.12.2011 в 18:45 #47393
АнонимНет, только не Гекко. Ни в коем случае! Ребята, Гекко для фридайвинга не подходит, только для аквалангистов. Там нет free-режима и других функций. Деньги на ветер.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.