Часы с глубиномером
- В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление 21.02.2012 в 12:53 сделано .
Просмотр 5 веток ответов
Просмотр 5 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Часы с глубиномером
Хочу купить часы которые мериют глубину. Тоесть глубиномер для дайвинга и подводной охоты. Или купить глубиномер для фридайвинга. Где лучше посмотреть?
Я тоже хочу себе и другу подарок недорогой – часы глубиномер сделать на праздник. Едем отдыхать-охотиться на юг летом, хочется универсальные часы – надеть в начале поездки и не снимать совсем, под водой тоже. Помимо даты и времени обязательно должна быть глубина, хотелось бы, температуру, высоту и прочее. Ну и чтоб дизайн был неплохим.
Смотрел по объявлениям — продам часы с глубиномером, нашел часы cassio.Часы для дайвинга с глубиномером. Но лучше бы конечно новые взять. Где поискать, подскажите.
Я осенью купил часы Кассио МРS-300, нырял уже в них несколько раз. Могу по ним сказать: слабенький пластиковый корпус, стекло царапается легко, так как не минеральное, суммирует время нахождения под водой, браслет меня не устроил, я поставил ремешок. А в остальном все нормально, конечно простенькие и дешевые 😎
Китайский глубиномер я не хочу. Я тоже на российском сайте в распродаже видел
«продам дешево глубиномер дайвинг» . Поначалу заинтересовался Cassio mrs-300d-7e, а сейчас что-то передумал.
SuuntoD3 продавали в Акватексе в Питере. 199 долларов. Но там не входил в комплектацию кабель для компа и диска с софтом не было.
Прибор вообще удобный, хороший. Такой «фридайвинг глубиномер». Но у него сигнал не слишком громкий. Плохо слышно. Можно как часы носить и время показывает между нырками.
Я купил Casio SPF 70 со скидкой. Увидел объявление часы с глубиномером продам. Думал, что б/у, а оказался новым. В управлении удобен, все функции нужные, можно подзаряжать батарею от светоэлемента. Режим энергосберегающий, то есть индикатор отключается через определенное время, если без движения. Всего за 140 евро.
Кому интересно как выглядит, в поиске введите показать подводные часы с глубиномером
Casio SPF 70
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]