• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Чем лучше редактировать .mov?

Форумы › Медиа о дайвинге › Чем лучше редактировать .mov?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.04.2012 в 14:57.

• Автор

Аноним

Привет всем! Посоветуйте есть программа для пережимания формата из из mov в mp4? Видео хочу отредактировать, снято на Каноне (цифромыльница), там четыре куска, хочу сделать целое видео. Искал самостоятельно, что-то толковая программа для пережимания mp4 не попадается. Какую-то скачал, попробовал, при редактировании черное окно (mov). В общем, ничего не выходит у меня, или руки не оттуда растут, или телега не так смазана. Чем лучше редактировать .mov, подскажите, если знаете.

• 11.04.2012 в 14:54 #51026

Аноним

Привет! В каком редакторе редактировать mp4, ты хотел спросить? Короче, .mov редактирование? Я что-то немного запуталась. По мне, так без разницы, какой редактор, они все нормально подойдут. На торрентах посмотри: mp4cam2avi торрент, например. А для конвертации mov mp4 можешь вот эту попробовать. Должно помочь. Только я там не знаю, где скачивать, просто слышала, что неплохая. В общем, может кто еще что-нибудь посоветует.

http://www.dvdtompegx.com/html/videoconverter.html

• 11.04.2012 в 14:57 #51027

Аноним

Юль, по моему, ты все перепутала и правда. Mp4Cam2Avi guide – это кажется конвертер, а не видеоредактор, без пережимания он просто. Что-то мне кажется, вы тут все в форматах запутались. Или я. Или мы вместе. Не совсем понял, что Гоге надо вообще. Короче Mp4Cam2Avi переводит mp4 из .mov в Avi, но не пережимает. Из-за этого качество лучше, но потом не везде посмотришь. В общем, вот что в сети нашел

Для работы этой программы не нужно устанавливать кодеки, она использует бесплатные библиотеки, которые входят в ее комплект. Чтобы потом воспроизвести Avi, обычно кодеки тоже не нужны, так как они есть в DirectX (если это последняя версия) иногда может потребоваться установить FFDShow. Если потом надо файлы редактировать в Video Studio, Adobe Premiere и тому подобных программах, то уже нужно будет устанавливать кодек (VfW). Можно FFDShow установить. А для MPEG-4 лучше DivX 5.1.1. Короче, попробуй. Отконвектируй, поставь кодеки и редактируй.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как предотвратить ДКБ?

В этой статье мы расскажем вам, как не подвергнуться декомпрессионной болезни. 1. Всплывайте не спеша. При медленном всплытии азот из организма успеет вывестись, прежде чем образуются газовые пузырьки. 2. Обязательна остановка безопасности. Фактически эта остановка является декомпрессионной. С ее помощью из организма выводятся остатки газа. 3. После погружения исключите физические нагрузки. Отдохните после погружения, поскольку […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник