• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

cressi archimede 2 инструкция.

Форумы › Дайвинг › cressi archimede 2 инструкция.

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 07.08.2012 в 08:47 #46609
      Аноним

Уважаемые форумчане, всем здравствуйте! Я здесь новичок, но форум давно почитывал, очень нравится и доброжелательная атмосфера, царящая здесь, и отзывчивость, готовность помочь друг другу советом.
        Вот и я обращаюсь к вам с просьбой. Меня интересует подводный компьютер «cressi-sub archimede ii», а точнее, инструкция по его использованию. У меня есть только на английском, а вот на русском языке доступную инструкцию нигде найти не могу. Пожалуйста, дайте ссылку или вышлите в личку, кто владеет подобной информацией, буду вам очень признателен.

• 07.08.2012 в 09:10 #52491
        Аноним

Приветствую и добро пожаловать, мы новичкам всегда рады!!!
          Вот по этой ссылке можешь скачать cressi-sub archimede 2 инструкцию на русском языке. Если будут проблемы с сохранением, отпишись, я тебе в личку кину. Кстати, если какие-то вопросы будут касательно работы cressi-sub archimede 2, тоже можешь задавать, я вроде разобрался с принципами работы и к своему компьютеру подключил, все успешно функционирует.
          http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=cressi%20archimede%20manual%20%20&source=web&cd=3&ved=0CFsQFjAC&url=http%3A%2F%2Fwww.orka.lt%2Fimg%2Fcressl.doc&ei=wtIgUMDCL9SO4gTVlIDwAw&usg=AFQjCNHJ1CtXqst6RWzHw0dnSSkUaAYNgw&cad=rjt

• 07.08.2012 в 09:12 #52492
          Аноним

Дружище, спасибо! Удалось скачать без всяких затруднений, пойду разбираться. Если вопросы будут, обязательно напишу тебе в личку. Еще раз спасибо!!!

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Загадки морских глубин

Одними из самых малоизученных обитателей мирового океана являются глубоководные кораллы. Они стали известны ученым совсем недавно. В полной темноте на больших глубинах они образуют целые коралловые леса близ континентальных шельфов. И чувствуют себя превосходно при крайне низкой температуре воды и при полном отсутствии солнечного света. Таковы условия их существования. Но даже на большой глубине они […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Течения и дайвинг – что нужно знать
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник