• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дагестан, а стоит ли?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дагестан, а стоит ли?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.03.2012 в 06:18.

• Автор

Аноним

Привет всем.

Вот посетила меня на досуге такая вот мысль, посетила, поздоровалась и пошла себе дальше, а мне вот теперь мучайся в догадках, стоит ли ехать в Дагестан? :D

Уж сильно много всего нехорошего слышала я про Дагестан. И мне так кажется что при виде моего ружья у местных жителей будет слишком много вопросов. Полицаи говорят там злые, могут задержать за малейшую ерунду, и т.п.
    Знакомые шутят, говорят что лучше не охотничье ружье с собой брать, а автомат Калашникова.)

• 22.01.2012 в 17:27 #48416

Аноним

Не советую. Все-таки не самый спокойный регион, да и ехать туда одной, девушке, без компании не стоит. Нравы не совсем европейские, условия проживания — тоже. Лучше найдите себе более приемлемое место для отдыха, путешествий и дайвинга, чтобы, ттт, на неприятности не нарваться.

В принципе, в крупных населенных центрах вы, может, и не будете в опасности, но в более мелких могут и выкрасть, и под милицейский беспредел попасть можете, да и просто в какую-то передрягу попасть. Лучше не рисковать.

Хотя, если говорить чисто с точки зрения красоты края — я бы тоже мечтала туда поехать. У меня друг женат на кавказской девушке, у нее в Дагестане родня есть тоже. Природа там замечательная, шикарные места. Но даже и это не оправдание самостоятельному путешествию :)

• 08.02.2012 в 21:20 #48417

Аноним

😮 А я думаю там найдутся хорошие люди!Я кстати где то читал что там делают хорошее кофе! :) может стоит туда поехать снять какой то интересный фильм?Как думаете?А еще вполне возможно что там продают не дорого оружие, правда без лицензии,но зато дешево!Что сказать это Дагестан! 😎

• 08.02.2012 в 21:33 #48418

Аноним

Я где то лет 5 назад был под хребтом Дагестана,на горах,и там довольно таки красиво!В народе говорят внутренний Дагестан вроде бы!Там еще вроде где то река протекает! :/
    Но закат там был крутой! :rolleyes: Вот думаю еще раз сгонять!Короче говоря рекомендую если есть возможность,может понравится?! ;)

• 06.03.2012 в 06:18 #48419

Аноним

Привет! В своё время частенько ездили с ребятами в Дагестан, когда в золотые 90-2000 занимались винишком… Народ действительно гостеприимный, НО лучше не искушать судьбу, менты там действительно любят придераться. Мой совет, кто хочет побить каспийского горбыля- езжайте в Актау, казахстан, покрайней мере вернётесь 1000%

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как посетить «Титаник»

В следующем году 14 апреля будет столетний юбилей одной из ужасных трагедий в истории - гибели огромного круизного лайнера "Титаник". Туристические компании активно стремятся заработать на предстоящей юбилейной дате. Например, одна круизная компания вовсю распродает путевки на два "круиза памяти", а другая предлагает путешественникам дайвинг-экскурсию на затонувший корабль.э Все желающие туристы смогут посетить подводного монстра, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник