Дайте совет по маске-трубке TUSA
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 17.10.2012 в 10:08.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 17.10.2012 в 10:08.
Собираюсь приобрести комплект tusa: маска – трубка или TUSA Platina M-20, или Platina Hyperdry М-21. Мне настойчиво советует другой форум tusa platina hyperdry (м-21), типа из нее мне намного легче будет выдувать воду, так как я не привык еще пока только ртом выдыхать воздух. Усов у меня нет. Уважаемые эксперты, посоветуйте маску для подводного плавания кукую взять? Так ли хороша на самом деле маска tusa platina м-21 или tusa m20 тоже сгодится?
А трубку выбрал тоже tusa, трубки Platina Hyperdry SP-130 QB. Кто такой пользуется?
Здесь сложно сказать, какие маски для дайвинга лучше? frameless, обе хороши, но клапан там лишний, ИМХО. Хотя tusa platina (m-20) может не дать такого психологического спокойствия, как m-21. Какую маску tusa выбрать, решать только вам. У меня была трубка tusa sp-460 Platina Hyperdry. Мне она нравилась тем, что ее на поверхности практически не заливала волна.
Обрати внимание на Tusa M-14QB. По мне так эта маска tusa m-14qb лучше всех остальных, возьми, не пожалеешь!
Спасибо за ответы, но маски для дайвинга tusa М-14 мне не подходят, поскольку я ношу очки, поэтому мне нужна либо tusa platina m20, либо m-21. Поэтому посоветуйте маску для ныряния для очкарика))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]