• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг, колготки – правда или бред?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Дайвинг, колготки – правда или бред?

В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление  Diadema 06.01.2012 в 16:05.

• Автор

Аноним

А я вот такое слышал, чтобы костюм легче натягивался, нужно одеть женские колготки, не знаю, может это очередная байка про дайвинг? Колготки вроде из-за лайкры реально помогают легче натянуть, хотя по мне пусть лучше ходит жена в колготках. Форум один читал (не наш), так там рассказывалось, что есть специальная лайкра для ныряния. Не… меня бы ни одна девушка не заставила одеть колготки, как-то стремно.

• 03.01.2012 в 10:07 #47977

Аноним

Правда это, колготки реально помогают. Даже люди, ездившие на соревнования, колготки порой используют, ничего никто не стесняется. Только не ОДЕТЬ, а НАДЕТЬ, прости за занудство. Еще такой способ знаю, пакеты берешь, те, которые шуршат и надеваешь, а на них костюм. Тоже очень удобно и чрезвычайно просто.

Вообще я не понимаю, чего стесняться? Продавцу можно сказать, что покупаешь для жены, для девушки. Тебя же никто в колготках не сфоткал? Жену, в колготках когда стоишь, стесняешься? Так она-то в курсе, для чего тебе это надо, чего комплектовать? Способ хороший.

З. Ы. Я не знал, что ты женат.

• 03.01.2012 в 10:08 #47978

Аноним

Про жену я в общем написал. Я просто прикинул, ладно дома, а то приедешь на водоем, начинаешь раздеваться и колготы надевать. А люди, бедные, которые все это наблюдают, они же удерут оттуда.

• 03.01.2012 в 10:09 #47979

Аноним

Ну и хорошо, чем меньше людей, тем нам лучшей. А вообще, можно даже не покупать, просто жене наказать, чтобы старье не выкидывала. Женщины эти колготы пачками рвут и выбрасывают.
    Гога, я тебя не агитирую, не подумай. Не хочешь, не носи. Колготки – дело добровольное :D .

• 03.01.2012 в 10:09 #47980

Аноним

Полный отстой – мужик в колготках, ни за что не одену!

• 03.01.2012 в 10:10 #47981

Аноним

Ну да, вы же у нас крутой подвох. Только почему-то опытные охотники с вашим компетентным мнением не согласны. К чему бы это? Вообще, глупости все эти предрассудки. Ну если охота мылить костюм, то пожалуйста. Только не ОДЕНУ, а НАДЕНУ, крутой вы наш. Короче, не хотите колготки, кто же вас принуждает. Не в колготках счастье.

• 06.01.2012 в 16:05 #47982

Diadema
    Участник

Колготки действительно помогают и ничего стесняться!!! Мы как-то ныряли с двумя парнями, так они оба колготки одевали (пришлось самый большой размер искать, мужчины они немаленькие), они как раз о пользе колгот нам с мужем и поведали))) :D Забавно, но нам всем главное удобство и результат, а кто там что скажет, по фиг

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Про азотный наркоз

Вдыхание азота под большим давлением провоцирует ухудшение мозговой деятельности, которое с погружением увеличивается. Военно- морской флот США проводил тесты, которые показали, что все испытуемые на 30 метрах подверглись той или иной степени наркоза. Симптомы азотного наркоза. Наиболее частым симптомом азотного наркоза является чувство беспричинной эйфории и потеря чувства опасности. Однако если вы беспокоитесь по поводу […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник