• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Литве

Форумы › Технический дайвинг › Дайвинг в Литве

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.02.2012 в 11:49.

• Автор

Аноним

Аква, насчет твоего вопроса, я не знаю, точно или нет, но слышал, что в этом году в мае насчет дайвинга в Литве. Друг говорил, точнее знакомый, что будет запись на курсы DSAT TEC DEEP. У них такие курсы проводятся чуть ли не ежегодно, регулярно, как я понял (пишу с его слов). Есть там такое озеро Плателяй, вот очень популярное место у литовских дайверов. Там видимость отличная, большая глубина, он сказал что-то вроде пятидесяти пяти метров и, главное, затопленные объекты есть, даже несколько штук.

Ну а кроме того, там довольно комфортно. Хотя это не самое важное, конечно. Но тоже существенно. И отдохнуть можно, и вроде домик снять со всеми удобствами недорого. Бар там есть. Это друг рассказывал. Он когда-то был на подобном мероприятии. Обещал разузнать у них точнее, у него где-то были телефоны. Я пока не писал, ждал, что он скажет, но раз ты просишь рассказать, что можно распланировать на этот год, то вот – рассказываю.

• 26.02.2012 в 11:48 #50303

Аноним

Заманчиво звучит. Главное, близко от нас и можно выкроить и время, да и по деньгам наверно не очень дорого получится. Я правда никогда не слышала про такое озеро, но поищу информацию, спасибо. Когда друг что-то узнает о точных сроках и будут ли точно проводить в этом году, черкни мне, пожалуйста.

З. Ы. Что-то мне прямо интересно, про глубину озера ты не ошибся или твой друг? Больше пятидесяти метров, прямо даже как-то не верится. Точно? Как-то мне все-таки не верится. Почему я ничего про него не слышала…

• 26.02.2012 в 11:49 #50304

Аноним

Ну, нельзя же слышать про все на свете. Да нет, не думаю, что он ошибся. Озеро глубокое и холодное. Другу там понравилось, очень нахваливал и само озеро и организацию. Но как сейчас будет, не знаю. Время же меняется. Иногда все меняется не в лучшую сторону. Насчет глубины сама можешь прочитать про него, если не веришь. Когда что-то узнаю конкретное, конечно, напишу тебе.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Найдена трещина в самом большом аквариуме мира

В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник