• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Махмутларе?

Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг в Махмутларе?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:35.

• Автор

Аноним

Вот хочу спросить вас насчет того, как вы думаете, возможен вообще дайвинг в Махмутларе? Я знаю, что многие там покупают недвижимость, даже мои знакомые шапочные некоторые. Но вот можно ли там нырять меня интересует? Кто в курсе это вопроса, просветите меня, пожалуйста.

• 10.03.2012 в 11:30 #50625

Аноним

Махматлар это в Турции я так понял? Или есть еще какой-то Махматлар? С трудом нашел, где это. Между Антальей и Аланьей, где-то часах в двух езды от Антальи. Посмотрел поиск, информации ноль. Ну что там можно рассмотреть на картинках, вроде на берегу бассейны, теннис, обслуга, охранники, какие-то частные дома… Что там за море и можно ли нырять трудно сказать. Ну нет, нырять то можно в любом случае, а насколько интересно. К сожалению, ничем не могу помочь. Спроси у знакомого, который там недвижимость покупал. У меня нет таких знакомых.

• 10.03.2012 в 11:34 #50626

Аноним

Да, это в Турции вроде. Да он в принципе и не мой знакомый, так знакомый знакомых, просто был разговор, что купил там недвижимость и чуть ли через несколько лет ему не обещали вид на жительство и гражданство. Вот меня и заинтересовало такое место, что там за Махматлар такой и пригоден ли он для дайвинга. Я не собираюсь там ничего покупать, конечно. Просто стало интересно, какой смысл приобретать там жилье, что интересного-то в том месте. Первый раз услышал про него.

• 10.03.2012 в 11:35 #50627

Аноним

Наверно, не очень популярное, по крайней мере я тоже не слышал ничего. Вообще, в Турции иностранцам, как я знаю, свободно приобретать недвижимость можно далеко не везде. А ты же вроде в Турцию собирался в этом году или передумал? Будешь там, съезди туда, посмотри сам, что за место и с чем его едят, если так уж интересно. Мне вообще Турция не особенно нравится (в плане дайвинга имею в виду), там слишком много народу, все скучено, я люблю места потише, более дикие что-ли, поближе к природе. Чем меньше сервиса, тем мне лучше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Отличная новинка для всей семьи

Какому дайверу не хотелось бы запечатлеть на видео хоть малую толику особого мира, которую он наблюдает под водой? Но совершать погружения с массивной стандартной подводной камерой не очень удобно, так как руки дайвера должны быть свободны. Теперь можно без проблем запечатлеть подводный мир, воспользовавшись подводной камерой Underwater Scuba Mask Camera, встроенной в маску для дайвинга. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник