• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Дайвинг в Махмутларе?

Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг в Махмутларе?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 11:35.

• Автор

Аноним

Вот хочу спросить вас насчет того, как вы думаете, возможен вообще дайвинг в Махмутларе? Я знаю, что многие там покупают недвижимость, даже мои знакомые шапочные некоторые. Но вот можно ли там нырять меня интересует? Кто в курсе это вопроса, просветите меня, пожалуйста.

• 10.03.2012 в 11:30 #50625

Аноним

Махматлар это в Турции я так понял? Или есть еще какой-то Махматлар? С трудом нашел, где это. Между Антальей и Аланьей, где-то часах в двух езды от Антальи. Посмотрел поиск, информации ноль. Ну что там можно рассмотреть на картинках, вроде на берегу бассейны, теннис, обслуга, охранники, какие-то частные дома… Что там за море и можно ли нырять трудно сказать. Ну нет, нырять то можно в любом случае, а насколько интересно. К сожалению, ничем не могу помочь. Спроси у знакомого, который там недвижимость покупал. У меня нет таких знакомых.

• 10.03.2012 в 11:34 #50626

Аноним

Да, это в Турции вроде. Да он в принципе и не мой знакомый, так знакомый знакомых, просто был разговор, что купил там недвижимость и чуть ли через несколько лет ему не обещали вид на жительство и гражданство. Вот меня и заинтересовало такое место, что там за Махматлар такой и пригоден ли он для дайвинга. Я не собираюсь там ничего покупать, конечно. Просто стало интересно, какой смысл приобретать там жилье, что интересного-то в том месте. Первый раз услышал про него.

• 10.03.2012 в 11:35 #50627

Аноним

Наверно, не очень популярное, по крайней мере я тоже не слышал ничего. Вообще, в Турции иностранцам, как я знаю, свободно приобретать недвижимость можно далеко не везде. А ты же вроде в Турцию собирался в этом году или передумал? Будешь там, съезди туда, посмотри сам, что за место и с чем его едят, если так уж интересно. Мне вообще Турция не особенно нравится (в плане дайвинга имею в виду), там слишком много народу, все скучено, я люблю места потише, более дикие что-ли, поближе к природе. Чем меньше сервиса, тем мне лучше.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Спортивный дайвинг

Дайвинг - это не только вид хобби и отдыха, это еще и сравнительно молодой вид спорта. Спортивный дайвинг возник с подачи испанской подводной федерации FEDAS, но соревнования по дайвингу проходили и до 2000 года. В них были такие виды, как плаванье в скубе на скорость, надувание буя, поиск разбросанных грузов и другие полуспортивные, полуразвлекательные мероприятия. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник