Дайвинг в Махмутларе?
Форумы › Пляжный отдых › Дайвинг в Махмутларе?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:35.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:29 #45637
АнонимВот хочу спросить вас насчет того, как вы думаете, возможен вообще дайвинг в Махмутларе? Я знаю, что многие там покупают недвижимость, даже мои знакомые шапочные некоторые. Но вот можно ли там нырять меня интересует? Кто в курсе это вопроса, просветите меня, пожалуйста.
- 10.03.2012 в 11:30 #50625
АнонимМахматлар это в Турции я так понял? Или есть еще какой-то Махматлар? С трудом нашел, где это. Между Антальей и Аланьей, где-то часах в двух езды от Антальи. Посмотрел поиск, информации ноль. Ну что там можно рассмотреть на картинках, вроде на берегу бассейны, теннис, обслуга, охранники, какие-то частные дома… Что там за море и можно ли нырять трудно сказать. Ну нет, нырять то можно в любом случае, а насколько интересно. К сожалению, ничем не могу помочь. Спроси у знакомого, который там недвижимость покупал. У меня нет таких знакомых.
- 10.03.2012 в 11:34 #50626
АнонимДа, это в Турции вроде. Да он в принципе и не мой знакомый, так знакомый знакомых, просто был разговор, что купил там недвижимость и чуть ли через несколько лет ему не обещали вид на жительство и гражданство. Вот меня и заинтересовало такое место, что там за Махматлар такой и пригоден ли он для дайвинга. Я не собираюсь там ничего покупать, конечно. Просто стало интересно, какой смысл приобретать там жилье, что интересного-то в том месте. Первый раз услышал про него.
- 10.03.2012 в 11:35 #50627
АнонимНаверно, не очень популярное, по крайней мере я тоже не слышал ничего. Вообще, в Турции иностранцам, как я знаю, свободно приобретать недвижимость можно далеко не везде. А ты же вроде в Турцию собирался в этом году или передумал? Будешь там, съезди туда, посмотри сам, что за место и с чем его едят, если так уж интересно. Мне вообще Турция не особенно нравится (в плане дайвинга имею в виду), там слишком много народу, все скучено, я люблю места потише, более дикие что-ли, поближе к природе. Чем меньше сервиса, тем мне лучше.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.