Дайвинг в Таиланде на Новый Год
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 21:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.09.2012 в 21:26.
Как говорится, готовь сани с лета. Вот и я уже задумываюсь о зимних каникулах. Планируем слетать в Паттайю на Новый год. Но что за отдых без дайва. Поэтому и встал вопрос, возможен ли дайвинг на новый год, и каков прайс на дайвинг в Таиланде. Так же хотелось бы уточнить, как обстоят дела с покатом снаряжения для дайвинга в Таиланде, чтобы все не тащить с собой
За дайвингом в Таиланде в Патаю ехать не стоит. Водичка мутноватая и соответственно видимость не ахти, да и места стоящего нет. Если есть возможность лучше в середине отдыха устроить себе выезд куда-нибудь в другое место, например, Ко Чанг или Пхукет. А вот на счет экскурсий — Патайя подойдет в самый раз
У меня примерный вопрос. Только мы еще не выбрали, куда именно поехать отдохнуть. Если быть точнее большинством был выбран Таиланд, но точного места мы пока не определили. Может, кто подскажет куда лучше поехать, чтобы совместить приятное с полезным. Бывалых просьба также рассказать о возможности аренды снаряжения для дайвинга в Таиланде – стоимость и где лучше взять.
Не знаю. А мне в Патайе понравилось. Мои друзья мне рекомендовали его как старт для знакомства с Таиландом, и я остался вполне доволен результатом. Понырять удалось, правда, мало, но и этого вполне хватило. Ездили мы, кстати, в начале февраля.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Расход воздуха является одним из главных и очевидных показателей умения держаться под водой, и служит прямым индикатором подводного мастерства дайвера, контроля плавучести, эффективности работы ласт. В целом, это признак умения держаться под водой. Если вы каждый раз всплываете с пустым баллоном или вынуждены одалживать октопус, если вам регулярно приходится подниматься первым на поверхность из-за безвременно […]