День охотника и рыболова
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › День охотника и рыболова
В этой теме 7 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 14:15.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 13:48 #45005
АнонимЯ вот про что хочу спросить. Для сбора статистики, так сказать, но больше из чистого любопытства. А кто-нибудь из вас отмечает наш фирменный праздник – день охотника и рыболова? Сейчас писала статьи про различные праздники и совершенно случайно наткнулась на день охотника и рыболова – тринадцатого ноября. А то бы и не знала об этом. Вот мне стало любопытно, как подвохи празднуют этот день, какие традиции и все такое?
- 29.01.2012 в 13:51 #48893
АнонимПервый раз от тебя услышал. Нет… конечно, знаю, что есть там когда-то день рыбака, но понятия не имел когда и уж тем более не отмечал никак сроду. Любит наш народ праздники, хлебом не корми – дай что-нибудь отпраздновать. Я где-то вычитал по такому поводу, что надо день браконьера устроить. А что, тоже праздник?
- 29.01.2012 в 13:55 #48894
АнонимАндрюш, а что, плохо что-ли? У всех есть и у нас должен быть (я тоже, кстати, не знал о нем). Теперь буду знать и отмечать. И подарки требовать. А вообще, ты ничего не попутала, Юль? Что-то мне такой праздник в ноябре никогда не попадался.
- 29.01.2012 в 13:56 #48895
АнонимДа вроде не спутала. Надо еще поискать, может шутка какая. А почему не может быть в ноябре, вполне возможно. Значит, не отмечает никто, эх. А могли бы встречи в этот день организовывать, здорово бы было.
- 29.01.2012 в 13:59 #48896
АнонимДа нет, вполне цивильный, почему не может? Очень даже может. Просто я не помню в ноябре такой даты, а у меня обычно на календари и даты память очень и очень хорошая. Ну да ладно, разберемся. По поводу вылазок… В ноябре на природе уже не очень здорово, холодно довольно. А давай сейчас праздновать, какая нам разница? С праздником тебя, Юлечка!
- 29.01.2012 в 13:59 #48897
АнонимДа нет, вполне цивильный, почему не может? Очень даже может. Просто я не помню в ноябре такой даты, а у меня обычно на календари и даты память очень и очень хорошая. Ну да ладно, разберемся. По поводу вылазок… В ноябре на природе уже не очень здорово, холодно довольно. А давай сейчас праздновать, какая нам разница? С праздником тебя, Юлечка!
- 29.01.2012 в 14:06 #48898
АнонимНи разу не отмечал никакие такие праздники. У меня, как удачная охота, так и праздник, зачем для этого специальные даты какие-то? Можно и так обойтись, своими силами.
- 29.01.2012 в 14:15 #48899
АнонимНу и я тоже среди тех, кто не празднует и не знает. Темные мы с вами люди, мужики. Такие поводы для официяльной пьянки упускаем. Эх…
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.