DM aplication
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 17.10.2012 в 09:58.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление Pavel_Shirin 17.10.2012 в 09:58.
Вот такая идиотская ситуация, aplication… После прохождения курсов дайв-мастера, когда заполнял форму, написал свою фамилию не так, как в других карточках. Блин, старческое уже что ли… Ну получилось так…
Отправил в центр ПАДИ все копии и номера карточек, чтобы доказать им что это на самом деое я, но ответа нет. Скажите, что мне теперь делать?
Вам следовало бы обратиться к обучающему инструктору. Он имеет определенные привилегии и думаю, сможет вам помочь. А на ваш запрос центр ПАДИ может и не ответить.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Совершая погружение в глубину, человек сознательно идет на риск. И, если учитывать, что дайвинг это активный вид отдыха, в котором возможны случаи нанесения ущерба здоровью, то необходимость страхования собственной жизни становится первостепенной задачей при планировании отпуска. Если вы только решили начать заниматься нырянием, пройдите медицинское исследование, которое поможет выявить возможные противопоказания к плаванию с аквалангом. […]