Draeger Dolphin — ребризер в отличном состоянии
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление vlad7077 12.08.2012 в 05:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Объявления › Продам › Draeger Dolphin — ребризер в отличном состоянии
В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление vlad7077 12.08.2012 в 05:57.
Итак, продолжаю распродажу! На этот раз продам бэушный ребризер Draeger Dolphin. Хоть и б/э, но состояние отличное. В комплект входят:
— баллон для смеси кислорода и азота;
— баллон + регулятор для поддува и для резерва;
— компенсатор плавучести;
— измеритель скорости потока газа;
— дюзы (полный набор);
— устройство для измерения парциального давления кислорода в мешке для дыхания;
— специальная вставка, которая уменьшает объем канистры для химического поглотителя;
— ящик, в котором все это хранится и переносится.
Все вместе предлагаю за 80000. Территориально — Москва. С доставкой по России проблем не будет, по другим странам — обсудим.
Еще предлагаю устройство, с помощью которого можно вручную контролировать подачу кислородно-азотной смеси в контур для дыхания. Это удовольствие обойдется всего в 12 тысяч рублей.
Пишите в личку!
Стоимость 12 тыс. руб.
Такой, как здесь: — http://yashin.h16.ru/ ?
Ковбой, твоя ссылка не работает, там какой-то совершенно левый сайт. И никаких ребризеров
Я поищу фотку, дам тебе ссылку, если интересно. Тебя интересует конкретно мой комплект или можно в сети найти такой же?
Да не грузись, я вовсе не уверен, что мне это нужно Просто хотел посмотреть, о чем речь, не более того.
Усли есть возможность отправь фото на [email protected]
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сервисный центр SSI, находящийся в России, принял участие в выставке "Мировой океан 2011", которую провел в Москве выставочный центр "Крокус-Экспо" с 1 по 3 декабря 2011 года. Не смотря на то, что выставка проводилась впервые, организаторы смогли собрать на ней 140 участников, приехавших из 13 стран мира. Все время проведения выставки стенд SSI был очень […]