• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Драйв wreck — Филиппины

Форумы › Медиа о дайвинге › Драйв wreck — Филиппины

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.04.2012 в 14:53.

• Автор

Аноним

Не стал писать в соседней теме про романтические праздники, потому что, мне кажется, что лучше это отдельной темой написать. В сети как-то попался мне отчет о драйв wreck — Филиппины, Корон. Вот так лично бы я хотел встретить праздник или поехать в свадебное путешествие на Корон. Филиппины вообще удивительное место, там тебе и традиции, и природа офигенная и океан, конечно. И это не так уже дорого, если все правильно рассчитать.

• 17.04.2012 в 14:38 #51142

Аноним

Что-то знакомое… Корона, Филиппины….. Мне кажется, была такая темка на форуме вроде. Там какой-то флот затонул, если я не ошибаюсь? Во время второй мировой войны. Кажется, какое-то сражение известное там было?

• 17.04.2012 в 14:44 #51143

Аноним

Да там было довольно известное не сражение даже, скорее бомардировка. Американская авиация разбомбила практически весь японский флот, теперь корабли там так и лежат. Представляете, что там можно снять?‼! Некоторые корабли, как я слышал, еще не разыскали пока.

• 17.04.2012 в 14:50 #51144

Аноним

Ага, я вспомнил. Тебе надо с Крузом поговорить или с Аквой. Они туда вроде собиралась. Обсуждали этот флот по крайней мере. Поищи, тут тема должна быть. Если кратко, то американцам сильно досталось под Харбором и они решили отыграться. А у Японии на Короне как раз вроде база была. Ну и разведка засекла наверно или как уж там было дело, не знаю. Налетели и разбомбили за одни сутки.

• 17.04.2012 в 14:53 #51145

Аноним

Ну да, все верно. И вот эти суда там совсем даже неглубоко, вполне можно осмотреть и сфотографировать. Но и кроме Корона и флота на Филиппинах много интересного. Там одна природа чего стоит. А еще можно взять лодку вроде и на какой-нибудь островок уплыть. Пожить там несколько дней. Кто-то тут писал о необитаемом острове. Куда уж романтичнее! И праздники там (забыл, как называется, день огня что-ли или какой-то фестиваль) там очень красочные. А уж рыбы и морепродуктов наесться на всю жизнь наверно можно)) И фруктов экзотических . В общем, рай.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в Приморском крае

Приморский край всегда привлекал и российских и зарубежных туристов - своей потрясающей по красоте природой, заповедниками, уникальной флорой и фауной. Любителей активного отдыха привлекает подводная жизнь Японского моря у этого побережья, поэтому дайвингу тут уделяется немалое внимание. Так, крупнейший экономический центр Владивосток, славится высоким уровнем развития дайвинга. Дайвинг представляют во Владивостоке несколько, достаточно известных, дайв-клубов, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник