Думаю: купить ли палатку для переодевания?
- В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 19.07.2012 в 05:27 сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Думаю: купить ли палатку для переодевания?
Вот думаю о такой вещи как палатка для переодевания. Купить или не купить? И недорого и любопытно. Жаль, что «бабы и водка» не прилагаются.
Не понимаю до сих пор предназначение палатки для переодевания. Она не нужна. Может, конечно для очень сильных морозов. А зимой спать в такой палатке все равно не придется. Да и морозов у нас таких нет, чтобы было уж совсем дубак. Ну если только на север ездить…
Имхо, если приезжать на нырялку с такой палаткой, то только заморочек себе лишних наживть, время отнимать. Люди переодеваются даже в сильные морозы. Если ты не новичок, то наверняка уже техника переодевания у тебя налажена до автоматизма. Замерзнуть не успеешь. Конечно, при обратном переодевании чуть прохладнее, но тоже ведь не смертельно!
Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]