Два вопроса по фотоаппаратам
Форумы › Медиа о дайвинге › Два вопроса по фотоаппаратам
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 09:55.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 09:49 #46033
АнонимПриветствую, народ. Хочу спросить по поводу того, где купить DS-51?? Нужен бы DS-51 с жестким кронштейном и синхрокордом, можно б/у немножко. Никто не видел таких объявлений? Может быть случайно попадались на глаза? Можно и не в Украине, это не мне, я просто пообещал товарищу разузнать. Так что, если кто-то владеет информацией, то помогите, плиз. Буду вам премного благодарен. Какие-то объявления пошли, может, там и было нужное, но я не нашел. Марки странно пишут. Например, продаю 4086.61? А модель? Или это так модель и называется. Я-то к фотографии не очень близок, сложно во всем этом разобраться. Такое впечатление, что они профи собрались. Надеюсь на вас.
И еще вопрос такой. Вот если Айкилайтовский (или как он там правильно пишется, на английский лень что-то переходить, но надеюсь поняли, о чем я) бокс имеется, то вспышку к нему можно любую? Или тоже только Айкилайтовская вспышка только подойдет и будет работать? Как правильно, подскажите, плиз.
- 20.05.2012 в 09:55 #51594
АнонимПо первому вопросу ничего не могу сказать. Я, как ты понимаешь, не сижу целыми днями, просматривая объявления, так что может что-то и было. Буду обращать внимание, если увижу вдруг, дам тебе знать. Но мне кажется, и сам найдешь при желании. Сейчас куча подобных объявлений на всех специализированных форумах.
По второму вопросу: правильно пишется название фирмы Ikelite, но, разумеется, я тебя поняла. Конечно, если какая-то вспышка подходит к какому-то боксу, кнопки нажимаются нормально, все совпадает, то ее можно с этим боксом использовать, но… Конкретно Ikelite боксы с Ikelite же вспышками и используются. Первая как раз такая, как ты ищешь, а вторая DS125. Есть еще и третья, но двух хватит вполне. Дело в ТТЛ, там в Ikelite-боксе конвертер для него уже встроен. Еще понадобится шнур, в смысле кабель ТТЛ и можно снимать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.