• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Еду в Филиппины

Форумы › Медиа о дайвинге › Еду в Филиппины

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 09:26.

• Автор

Аноним

Привет! Давно я здесь не был, а у вас все тоже? Фотики старые обсуждаете. Я вот новую камеру прикупил и очень доволен. Через недельку еду на Филиппины, фотоотчет с меня потом. Кстати, когда информацию о них искал, нашел очень хороший чей-то фотоотчет – Филиппины, а конкретно Сабанг в 2007 году. И блин, не помню, куда задевал ссылку, так обидно.

А вообще, планы у нас такие. Приехать на две недели, попасть на местный базар, обязательно всяких блюд напробоваться, там говорят, что разная экзотика очень дешева. Вот. Отель заранее заказывать не хочу, а то уже передо мной есть пример друга, который вот так заказал заранее через интернет, приехал и жил в роскошном номере, а ему нафига столько всяких дополнительных удобств и не надо было, там просто понтовый номер такой был, для крутизны. Так он снял подешевле, уютный и нормальный. А все равно деньги часть пропали. Так что решили снимать сразу по приезде, вроде риска не найти место там нет. Потом хотим съездить на экскурсии, там что-то вроде сопок есть, забыл, как называются. Шоколадные холмы или как-то типа того. Вот к ним поедем. Может и не Шоколадные, вылетело из головы.

Ну и, конечно, дайвинг сам. Говорят, там вообще можно лодку арендовать, пожить на каком-нибудь маленьком островке в палатке. Вот я что-то типа этого хочу. И погружаться без всякого гида. Хочется экстрима., тем более в компании опытные дайверы будут. Вот такие планы у меня. Приеду, расскажу, что и как получилось. Может внесем кое-какие коррективы. Лишь бы поездка не сорвалась, а то всякое бывает в последний момент.

• 12.06.2012 в 09:26 #51753

Аноним

Ой, как я тебе по хорошему завидую! Хорошо отдохнуть. Желаю, чтобы все твои планы осуществились и все получилось. Удачного отдыха. Я бы тоже с вами съездила с удовольствием. Моя мечта Филиппины, Малазий. Эх, мечты-мечты. Хорошего отдыха и удачного дайвинга тебе. Фотоотчет ждем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Мой самый безрассудный поступок

На сайте одного известного женского журнала есть форум. На форуме есть тема для обсуждений "Ваш самый безрассудный поступок". Большинство участниц рассказали, как они после мимолетного знакомства с мужчиной готовы были идти с ним хоть на край света. К примеру, на курорт поехать, на море. Но один их вариантов ответа заметно отличался от всех остальных. Он […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник