Еще про Мальдивы и Курумати
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Еще про Мальдивы и Курумати
Снова я про Мальдивы. На Мальдивы в феврале мы уже опоздали, хотя в феврале там самый сезон вообще-то, как все пишут, но мне почему-то кажется, что в мае там тоже довольно хорошо должно быть. Все-таки, если будет такая возможность, то я скорее всего выберу Курумати. Хочется посмотреть на мант и на планктон, говорят, что ночью там незабываемое зрелище.
Но как вы думаете, насчет погоды? Не поздно будет, если ехать в мае? Или когда лучше? Виноград, ты у нас главный эксперт по Мальдивам, что скажешь по этому поводу? Не будет там сезон дождей как раз? Не хотелось бы.
Что тебе сказать… В феврале там самый сезон, это правда, я тоже такое слышал. Но и до середины марта он в принципе длится, так что ты еще успеваешь, если что. Если прямо сейчас полетишь. В мае – по-разному. А вообще, не парься особо. Там и в феврале бывает по-разному, бывает и очень дождливый февраль. Так что не переживай. Календарь тот смотри, там очень хорошо погода определяется, практически не врут. В мае я сам лично никогда там не был и от знакомых не слышал, а вот в июне, как рассказывали те же мои знакомые, которые сейчас собираются (и я их фотки тебе обещал), там стояла великолепная погода, просто супер. Они летали на сафари. Все не просто понравилось, обалденно было. Но я бы тебе все-таки Сейшелы рекомендовал. Не то, чтобы я против Мальдив, нет, просто и мант там больше и вообще, мне самому лично Сейшелы намного больше нравятся. Но решай сама, конечно, только до последнего не тяни, а то потом заказать будет сложно может быть. Бывает такое, что все ринутся и у туроператоров перегруз.
Вообще-то я в раздумьях, не могу решить пока. Еще с детьми посоветуемся, мы с ними хотим поехать, да и по деньгам надо прикинуть варианты, на сколько сможем себе позволить. В общем, пока не знаю, про что читаю, туда и хочется. Вот такой вот эффект.
Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]