Еще про Мальдивы и Курумати
Форумы › Пляжный отдых › Еще про Мальдивы и Курумати
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 11:17.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 11:02 #45633
АнонимСнова я про Мальдивы. На Мальдивы в феврале мы уже опоздали, хотя в феврале там самый сезон вообще-то, как все пишут, но мне почему-то кажется, что в мае там тоже довольно хорошо должно быть. Все-таки, если будет такая возможность, то я скорее всего выберу Курумати. Хочется посмотреть на мант и на планктон, говорят, что ночью там незабываемое зрелище.
Но как вы думаете, насчет погоды? Не поздно будет, если ехать в мае? Или когда лучше? Виноград, ты у нас главный эксперт по Мальдивам, что скажешь по этому поводу? Не будет там сезон дождей как раз? Не хотелось бы.
- 10.03.2012 в 11:15 #50619
АнонимЧто тебе сказать… В феврале там самый сезон, это правда, я тоже такое слышал. Но и до середины марта он в принципе длится, так что ты еще успеваешь, если что. Если прямо сейчас полетишь. В мае – по-разному. А вообще, не парься особо. Там и в феврале бывает по-разному, бывает и очень дождливый февраль. Так что не переживай. Календарь тот смотри, там очень хорошо погода определяется, практически не врут. В мае я сам лично никогда там не был и от знакомых не слышал, а вот в июне, как рассказывали те же мои знакомые, которые сейчас собираются (и я их фотки тебе обещал), там стояла великолепная погода, просто супер. Они летали на сафари. Все не просто понравилось, обалденно было. Но я бы тебе все-таки Сейшелы рекомендовал. Не то, чтобы я против Мальдив, нет, просто и мант там больше и вообще, мне самому лично Сейшелы намного больше нравятся. Но решай сама, конечно, только до последнего не тяни, а то потом заказать будет сложно может быть. Бывает такое, что все ринутся и у туроператоров перегруз.
- 10.03.2012 в 11:17 #50620
АнонимВообще-то я в раздумьях, не могу решить пока. Еще с детьми посоветуемся, мы с ними хотим поехать, да и по деньгам надо прикинуть варианты, на сколько сможем себе позволить. В общем, пока не знаю, про что читаю, туда и хочется. Вот такой вот эффект.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.