Еще раз про фильмы о дайвинге
Форумы › Медиа о дайвинге › Еще раз про фильмы о дайвинге
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.04.2012 в 14:06.
- АвторСообщения
- 17.04.2012 в 13:58 #45833
АнонимКстати, кто тут фильмами про дайверов и дайвинг интересовался? Грог вроде. Если я его не перепутал, конечно. Вспомнил про один фильмец я тут. Старый правда, несколько лет назад видел, но стал перебирать в памяти и вспомнил. Fool`s gold называется. Я, по правде, уже немного подзабыл, о чем там, много времени прошло, но точно помню, что были дайверы в сюжете. А чего еще, не помню. Фильм мне не особо понравился, так на один раз глянуть и забыть, но и негатива вроде бы не вызвал. Так что если кто-то хочет фильмы о дайвинге, то найдите, посмотрите. Вполне сойдет. С пивком потянет, короче.
- 17.04.2012 в 14:01 #51131
АнонимДа ладно тебе, я вроде этот… гм… фильм видела. Скажу, что ничего интересного там нет. К просмотру бы точно не рекомендовала. Сам фильм довольно слабый, сюжет натянутый, скука, в общем. Да и про дайверов там немного. Так эпизоды отдельные есть. А ты его прямо как фильм о дайверах рекомендуешь. Я бы так не назвала. Лучше посмотреть как его… Спаситель (Кевин Кеснер где снимался). Или не Спаситель по-другому как-то. В общем, там тоже про дайверов есть, хоть фильм сам по себе хороший, смотреть интересно будет.
- 17.04.2012 в 14:03 #51132
АнонимНу… на вкус и цвет, как говорится… Я же и не претендую, что это шедевр. Про Кеснера наверно The Guardian ты имела в виду? Там про береговых американских спасателей. Тоже так эпизодически. Фильм неплохой, не спорю. Но, в свою очередь, тоже не шедевр. Вообще, шедевров о дайвинге я что-то пока ни одного не видел.
- 17.04.2012 в 14:06 #51133
АнонимА я вообще так называемые производственные фильмы (о летчиках, врачах, дайверах и так далее) не очень люблю. Нет, тому, кто с этим не связан, может быть любопытно будет посмотреть, так сказать нюансы профессии или хобби, зато, те, кто в этом деле хоть мало-мальски разбирается, будут сидеть и искать ляпы. И ведь ляпов в таких киношках пруд-пруди, хотя большинство и консультантов приглашает, и материал изучает, а вот поди ж ты, как получается.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.