Есть вопросы: Южный Оман
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:52.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 15.09.2012 в 19:52.
Появилась у меня возможность в начале следующего года съездить в Южний Оман, ориентировочно в южную его часть. Перелет возможен из Дубаи. Пару недель проведу в Салала, а недельку в Мирбате. Кто был в Омане, у меня есть к вам вопросы:
Когда в Оман лучше ехать, чтобы вода прогрелась до 26 градусов?
Южное побережье что из себя представляет?
Так как я запланировал сноркелинг и дайвинг, поэтому есть ли в Омане такие места, чтобы вода в заливе была прозрачной, с минимальными волнами, так как для сноркелинга и для дайвинга с пляжа волны мешают очень сильно.
Есть ли там нормальные дайвинг-центры, дайвинг-сайты, какая у них цена?
Как обстоят дела с отелями? Можно ли найти недорогой вариант, чтобы в общей сложности получалось 50 долларов в сутки вместе с питанием и проживанием? Неплохой отель Al Sawadi, но там на двоих цена за сутки 145$. Это дороговато. Нужно что-то подешевле.
Ищу бадди, но понимаю, что это бессмысленно. Никто не хочет в Марса Алам ехать, а тут ЮЖНЫЙ ОМАН!!! Буду очень благодарен за любую помощь и дельные советы!
Еще: был кто-нибудь в Центральном Омане, например, на острове Masirah. Узнал в авиакомпании, что билет на перелет Дубаи-Салала-Маскат-Дубаи минимум стоит 500$. моет можно каким-нибудь другим путем дешевле добраться?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]