Фотоаппарат »Sony Alpha 100»
Форумы › Медиа о дайвинге › Фотоаппарат »Sony Alpha 100»
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.05.2012 в 10:01.
- АвторСообщения
- 20.05.2012 в 09:51 #46035
Аноним - 20.05.2012 в 09:56 #51597
АнонимПривет! Я слышал, что эта Сони Альфа фигня редкая. Набери фотоаппарат Альфа 100, отзывы сам прочитаешь. В общем, для тех, у кого пальцы веером. А так нафик не нужен.
- 20.05.2012 в 09:58 #51598
АнонимИннок прав. Я тоже подобное слышала. И вроде бы читала, прошивка фотоаппарата Sony Альфа – целая проблема. Что касается сервисного обслуживание вообще, то от фотоаппараты Sony 100, как красная тряпка для быка. Дрянь, короче. И я не от одного человека это слышала, так что скорее всего правда. В общем, если хочешь себе проблем, то покупай фотоаппарат Сони Альфа 100. Неплохая реклама получилась, хм…
- 20.05.2012 в 09:59 #51599
АнонимАга, ага, я тоже самое где-то видел, что не прошивается Sony Alpa 100 толком. В общем, сделали заключение: фотоаппарат Сони 100 – отстой. Карп, не связывайся.
- 20.05.2012 в 10:01 #51600
АнонимТоварищи! Неужели и правда все так плохо совсем? А так на вид вполне приличная модель и красивая довольно. Реклама тоже впечатлила. Я не собирался его брать, просто лазил по сайтам, увидел новую для себя модель, заинтересовался и решил спросить. Но я понял, что как-то народ вообще в большинстве против Сони настроен, не только против этого конкретного фотоаппарата. Наверняка есть основания для такого недовольства, просто так же ничего не бывает. Короче, сделал вывод, если что покупать, то надо покупать Кэнон или Никон. На них большинство отзывов хорошие, хотя тоже не обходится без того, чтобы кто-то их не ругал. Сложно анализировать в таком разнообразии моделей. То ли дело раньше))))) Было два сорта колбасы и две марки фотоаппарата))) А уж подводные фотики… Народ бы пальцем у виска покрутил. Ну это я уже в сторону куда-то, отвлекся… Спасибо всем за ваши мнения, все ясно и понятно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.