Фридайвинг в Санкт-Петербурге
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Фридайвинг в Санкт-Петербурге
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 13:52.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 13:39 #44965
АнонимЯ тут почитала про фридайвинг у вас интересно. Хотелось бы посмотреть соревнования какие-нибудь. Фридайвинг в Санкт-Петербурге вообще где?
- 28.01.2012 в 13:41 #48772
АнонимНемного не понял ваш вопрос. Как это понять где? В Питере и окрестностях, естественно. Соревнований тоже много проводится, смотря какие. И по фридайвингу, и по подводной охоте. В Финляндии, в Прибалтике, в Европе, в самом Питере бывают. А вы сами занимались фридайвингом.
- 28.01.2012 в 13:47 #48773
АнонимНе… ну я ныряла пару раз просто так, с маской. А тут думаю заняться, интересная темка. Охота меня не привлекает, опять же ружье и все такое. И рыбку жалко.
- 28.01.2012 в 13:50 #48774
АнонимГм… А есть вам рыбу не жалко? Или вы вегетарианка. Что касается фридайвинга, то для него нужно специальное снаряжение, очень не дешовое. Вам понадобится гидрокостюм, может даже не один. Ласты и маска обязательно. В Питере полно магазинов. Обучение тоже денег стоит. Можно в группу записаться или найти индивидуального тренера, последнее, конечно, лучше, но гораздо дороже. Самому тренироваться нельзя, это бесперскпективно и довольно опасно. А вообще – фридайвинг не всем подходит и здоровье нужно иметь хорошее.
Так вы из Питера? А откуда конкретно?
- 28.01.2012 в 13:51 #48775
АнонимНу я вроде как из Питера, но не совсем. Учусь тут и работаю, а что? Пока в Питере. Если захочу заняться, то снаряжение не проблема, самое лучшее найду!!!!! Но пока думаю. Вообще интересно, интереснее, чем дайвинг. Мне баллоны всегда как-то не нравились, не хочу с ними нырять. Хотя пробовала пару раз на Красном море.
- 28.01.2012 в 13:52 #48776
АнонимСоветую вам почитать форум и сайт тоже, тут много есть хороших статей и советов, с чего стоит начинать занятия фридайвингом и стоит ли вообще начинать. Что касается соревнований, то попасть, конечно, можно. Если я не ошибаюсь, то весной будут какие-то. А про старые соревнования я тут писал, почитайте, может что и заинтересует и в сети много видио.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.