Галоген 20 вт от аккумулятора 7ач. Аккумуляторы кому нужны?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Галоген 20 вт от аккумулятора 7ач. Аккумуляторы кому нужны?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 28.01.2012 в 12:05.
- АвторСообщения
- 28.01.2012 в 11:45 #44962
АнонимРебята, сейчас звонил знакомый мне. Ситуация такая. У них на работе менялись аккумуляторе. Вроде я поняла так, в UPS-е. Короче использованных много осталось, девать их некуда, место занимать будут, выбрасывать – так они хорошие же, выкидывать жалко и глупо. Короче, он знает, что мы с мужем охотой немного занимаемся и вообще, про форум я ему как-то рассказывала вскользь. Вот предложил написать, вдруг кому-то нужны. Только самовывоз. Значит акки — 12V, NP7-12, 7 Ач с габаритными размерами 150х95х65, ну еще за счет контактов торчащих еще 7 миллиметров где-то. Весят килограмма два. Говорит, что емкость будут держать, он лично тестировал. Ну и боксы под них сварить, думаю, не проблема. Из нержавейки можно сделать. В общем, кому надо, пишите! Прикиньте, тут часов на восемь охоты хватит, красота.
- 28.01.2012 в 11:57 #48763
АнонимОго! Я возьму. А цена, Юль? Смотря сколько. Хотя, конечно, не всегда такое удобно, пятно световое-то от них будет ого-го, галоген 20 Вт от аккумулятора 7 ач, как ты пишешь, светит только так, но если по дешевке, то пригодится. Можно много чего сотворить. Полезная штука, лишней не будет.
- 28.01.2012 в 11:59 #48764
АнонимГоворю, бесплатно он отдает. Они все это дело списали, я так поняла, и выкидывать собрались. Хранить им его негде, выкидывать стало жалко, вот вспомнили про меня, решили пристроить в хорошие руки. Я тебе в личку напишу куда подъехать и когда.
- 28.01.2012 в 12:00 #48765
АнонимО! Халява! Тогда какие вопросы! Беру, а потом разберемся, что к чему! Можно параллель зафиндячить в принципе. Хотя… кто его знает. Они идентичные если, тогда точно выйдет, а если все-таки разные, то перетоки, блин. Все можно загубить. Ладно, посмотрю на них, разберусь. Если что, вон Андрюшка подскажет. Хранить мне есть где.
- 28.01.2012 в 12:05 #48766
АнонимАга, я тоже про тебя подумала сразу, как ты про гараж рассказывал. Так и подумала, тебе есть, куда свалить. А выкинуть всегда можно в крайнем случае, если не пригодятся. Можно прямо в понедельник забрать, чего тянуть.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.