Где можно купить подводное ружье Таймень?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Где можно купить подводное ружье Таймень?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.01.2012 в 08:14.
- АвторСообщения
- 31.01.2012 в 08:07 #45036
АнонимА тут друг просит спросить, чтобы ему подсказали подводное ружье Таймень где купить? И еще ружье Каюк (гарпун?) купить где? И нужны еще на ружье Таймень 50 отзывы и на ружье Таймень 40.
- 31.01.2012 в 08:09 #49001
АнонимВ магазине. Отзывы на форуме. Поищите темы – ружье для подводной охоты Таймень. Можно подумать, ружо Таймень такая тема редкая))) Каждый день обсуждаем.
- 31.01.2012 в 08:10 #49002
АнонимМогу рассказать, где ружье Каюк купить в Москве можно. И про Таймень тоже самое. Но вы вроде из Питера?
- 31.01.2012 в 08:11 #49003
АнонимНе важно. Сказал, спросить, где можно купить подводное ружье Таймень. В Москве он бывает, так что давайте. По форуму мне лазить некогда сегодня, нужна конкретная информация. Магазин, Таймень где точно продается.
- 31.01.2012 в 08:12 #49004
АнонимЕсли я хочу купить Таймень или что-то там еще: каюк, споросаб, ружье стелс, гарпун стелс 42, да не важно, я сначала магазины обзваниваю, а потом уже, если не нашел информацию спрашиваю. Вам значит некогда, а у нас полно времени? Все-таки наша функция не продажа ружей Таймень или чего-то еще. Ладно бы вам нужно было еще купить б/у ружье… Таймень новый везде есть. Есть в конце-концов производители ружей Таймень, к ним обращайтесь.
- 31.01.2012 в 08:13 #49005
АнонимБольно ты грозен сегодня, Гоша. В неопро его можно купить. А если действительно подержанное, то поищите объявления типа продам ружье Таймень. Соберетесь покупать, смотрите на состояние. Только стоит ли. Достоинства, конечно, у него неоспоримы, но и недостатки есть. Я сам рассматривал вариант купить Таймень 60 см, но все-таки для средней полосы не все подходит. Во-первых, потребуется доработка рукояти, Таймень с очень толстой продается, неудобно. Линесбрасыватель маленький. Во-вторых, Таймень ружье с передней привязкой или с задней иногда сомневаешься, так как, посмотришь на гарпуны, передняя привязка к Тайменю очень оригинальна. Со знаком минус. У меня есть ролик – передняя привязка гарпуна, видео только не знаю, как выложить. Там наглядно видно.
Короче, если сравнить Таймень и Kressi, например, я выбрал бы второе. И по деньгам если позволяет, то пневматическое ружье Каюк получше. Но это мои личные выводы, тут многие наоборот Таймень нахваливают. Почти все.
Нет, ружье хорошее, отговаривать так уж не буду. И зарядка ружей Таймень меньше усилий вызывает и много других достоинств. Просто минусы тоже обрисовал.
- 31.01.2012 в 08:14 #49006
АнонимТам просто еще эксплуатировать надо уметь, привыкнуть. Если то же Кресси брать, то можно сравнить, сколько качать ружье Таймень и сколько качков закачивать Кресси55. А вообще ружье Таймень придумал умный человек. И модификаций сейчас масса. Я бы его посоветовал все-таки, раз человеку уже понравилось. Если купите, то хочу сразу посоветовать – закачка ружья Таймень на заряжение практически не влияет, поэтому проверка уровня закачки на напольных весах проводится. Стрела вверх, на весах килограмма 32 (заводская). Чтобы не было потом вопросов вроде: почему Таймень не держит давление.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.