• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Где романтика?

Форумы › Медиа о дайвинге › Где романтика?

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.04.2012 в 15:02.

• Автор

Аноним

Значит, о романтике. Нуна, нуна, нуна! Что понимают под романтикой современные мужчины? Хилый цветочек: а) на восьмое Марта, б) на день рождения, в) на день свадьбы-встречи и пр. , если не забыл. Наиболее романтичные посылают чужие стихи и рассказики. Или пошлые смски на мобильник. Причем, эти смски гуляют по сети уже лет десять и обросли воооот такенной бородой. Ну верх – это романтический ужин. Стандарт. Свечи и фрукты, потом в койку. Но и то хлеб, как говорится. Завела я тему о романтических, нестандартных праздниках и что? Тема заглохла, как-то практически никто не пожелал особо высказываться.

А ведь дайвинг, фридайвинг и вообще все что связано с морем – это само по себе очень романтичное занятие. Казалось бы дайверы должны быть людьми с выдумкой, должны как-то устраивать свою жизнь, ухаживать не по шабону, не стандартно. И по крайней мере не копировать чужие какие-то схемы, мысли, стишки, а хоть чуть-чуть проявить фантазию. И где это все? Где, я вас спрашиваю?‼! Нет, не все так плохо на самом деле, оказывается. Оказывается и среди нас есть отдельный романтик. Правда, и тот Плавун. Ну все-таки фотосессия в байссейне это хоть и не особо оригинальное приключение, но прикольно наверно. Лучше, чем три розочки, однозначно. Но тенденция удручает. Люди перестали проявлять фантазию. Действуют по линии наименьшего сопротивления и все тут. А так нельзя же!

• 19.04.2012 в 15:02 #51220

Аноним

Юль, это что за крик души? :D С мужем поругалась, не иначе. Я тебе тоже могу много чего рассказать. Например, про то, как приходишь усталый домой, пахал весь день, как ишак и начинается: где романтика, ты меня больше не любишь, почему ты такой мрачный и прочая, прочая, прочая. Так что, чем ругать мужчин, вы на себя посмотрите. Знаешь, когда тебя пилят ежедневно, как то особо и желания нет проявлять фантазию. А что дайверы? Дайверы обычные люди, у которых классное увлечение. И, кстати, для меня, например, просто понырять вдвоем было бы достаточно романтично уже.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компенсатор плавучести Sea Quest Black Diamond незаменим

Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник