• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Гелий в Дахабе

Форумы › Технический дайвинг › Гелий в Дахабе

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 26.02.2012 в 18:06.

• Автор

Аноним

Как бы планирую в Дахаб съездить понырять, есть такое желание как бы понярять там на тримиксе. Там здорово, судя по отзывам, такой сафари-дайв себе устроить. Как бы ближе к лету это дело планирую, но есть одна загвоздка к сожалению. Ну… короче… с английским у меня паршиво. Вот Юлька в курсе как бы. А понырять хочется. Товарищи, может кто-нибудь там, в Дахабе русскоязычный дайвинг-центр порекомендует? И желательно, конечно, чтобы гелий как бы подешевле. Спасибо.

• 26.02.2012 в 18:02 #50328

Аноним

Крыж, ты меня, конечно, извиняй, но у тебя как бы и с русским паршиво местами))) По-моему, дешевле всего у поляков, Planet Diver, кажется. И почти русскоговорящий. Но я не уверен на сто процентов. Кстати, там и русский дайвинг-центр есть. Кажется, О-кай или что-то в этом роде, но про дешевую цену я бы не сказал, зато по языку подходит. Персонал частично русскоговорящий. Тут тебе либо дешевый центр, либо русскоговорящий. Два в одном, наверно, не получится. Про русский я слышал, что там четкая организация, все хорошо спланировано, чисто, быстро, аккуратно. Я бы из этих соображений его выбрал на твоем месте. Плюс язык.

А самый дешевый вроде Менадайв по гелию. Только в Дахабе его нет вроде)) Вообще, гелий в Дахабе дорогой, это я от многих слышал. Возможно, сейчас что и поменялось. Но время вообще туда ехать сейчас не самое подходящее. У них вроде там военные действия, нет? Может подождешь более спокойных времен.

• 26.02.2012 в 18:06 #50329

Аноним

А, да ладно тебе, русским туристам все нипочем. К тому же зато цены здорово упали, когда еще такое будет. Не, я даже на этот счет не заморачиваюсь. За расклад спасибо. Подожду, может, еще кто что-нибудь интересное напишет. Время у меня еще как бы есть. Вообще не понимаю, почему такой дорогой гелий, с чем это связано. У них там что, своей мешалки нет, очевидно. Уже давно бы что-нибудь придумали, а то невыгодно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник