Гидрокостюмы Merou Forum
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Гидрокостюмы Merou Forum
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 29.01.2012 в 13:57.
- АвторСообщения
- 29.01.2012 в 13:31 #45004
АнонимЯ в каталоге видел моно гидрокостюмы Merou Forum. Как вы считаете, подойдет ли такая модель для фридайвинга? Внешне мне очень понравилось на картинке, выглядит просто отлично. Черного цвета, есть серебристого. Серебристые мне больше понравились, особенно модель с капюшоном, он 1-2 миллиметра. Только вот в реале я их в магазинах что-то не встречал, да и в обсуждениях тоже? Стоит ли брать эту модель и где ее можно найти или заказать?
- 29.01.2012 в 13:47 #48889
АнонимЛучше три миллиметра тогда уж брать, потому что они очень быстро до двух истончатся все равно. А что касается цвета, тебе под водой не без разницы, какого он цвета? Не понимаю такой критичности. И моно, в принципе, как мне кажется, для фридайвинга не очень подходят. Движения в них будут довольно скованными. Мероу вроде в Греции делают, это индпошив. Индпошива и в России сейчас более, чем достаточно — неопрен, сделают тебе на любой вкус, хоть монотонный, хоть в клеточку, хоть в цветочек.
- 29.01.2012 в 13:50 #48890
АнонимМне хочется модель с капюшоном. Я у Пикассо видел подобные, но не моно. А хотелось бы именно серебристый. Почему бы и нет? Мне нравится такой цвет, костюм же не только функциональный должен быть. Я ныряю для удовольствия, это не работа. Предпочитаю получить максимум положительных эмоций.
- 29.01.2012 в 13:55 #48891
АнонимВ Интернете есть адреса сайтов. У Меру можно пошить на заказ тоже, как и у остальных. В Москве, если ты в Москве, это вообще не проблема. Скину в личку координаты, какие есть, остальное сам найдешь. Правда, у Меру шить будет дороговато на мой взгляд, зато уж и цвет, и капюшон – все, что пожелаешь. Ну, при желании можно договорится о скидке, я думаю. Это уже там видно будет. Тебе же наверно два костюма будут нужны? Жене же тоже такой захочешь пошить. Так что думаю, скидку они должны сделать.
- 29.01.2012 в 13:57 #48892
АнонимСпасибо большое, да, наверно, два сразу. Одинаковые костюмы – это красиво, элегантно и удобно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.