Город Тир в Ливане.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.08.2012 в 09:22.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.08.2012 в 09:22.
Уважаемые форумчане, мне тут интересная информация попалась на глаза, может кто-нибудь слышал об этом и дополнит меня? Многие знают такое ближневосточное государство, как Ливан. Это средиземноморское государство. В древние времена, в эпоху Александра Македонского, этому великому полководцу удалось уничтожить крупнейший город Ливана Тир. Он практически стер его с лица земли.
Так вот, есть информация, что развалины того, древнего города, затоплены. И к ним можно нырнуть. Никто не сталкивался? Заранее спасибо.
Мой друг несколько лет жил в Сирии (она граничит с Ливаном). Он тоже слышал подобную информацию. Но на деле, по-моему, там никто не нырял. Наверняка если там остался затопленный город, то для массового исследования это место будет какое-то время закрыто, там ныряют археологи. Для них там сейчас много работы.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Тем, кто решил заняться дайвингом, нужно помнить - условия и ситуация, которые подходят опытным дайверам, вполне могут стать смертельными для новичка. Именно так и произошло в случае с Эбби. Эбби, молодая тридцатилетняя женщина, решила заняться дайвингом и записалась на соответствующие курсы. У нее появились новые друзья из дайв-центра. Однажды, более опытные ныряльщики пригласили Эбби поучаствовать […]