Хочу узнать мнение профессионалов о mares dragon fly и о многом другом
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Технический дайвинг › Хочу узнать мнение профессионалов о mares dragon fly и о многом другом
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.03.2012 в 15:30.
Собственно, интересует вопрос, что их техники реально полезно для рекреации. Интересует мнение опытных.
Ну, как же? Спинка с крылом, потом — длинный шланг, несколько карманов с буями, катушками, масками и тому подобным. Блокнотики, камера…
Дед Пихто, спасибо, но я немного не об этом. Спинка — это понятно… А вот если не только о снаряге говорить — может, надо какие-то навыки особые отработать, с которыми инструктору меня ознакомить забыли, но без которых не обойтись? Я к инструкторам вообще с подозрением отношусь: вряд ли они так уж надрывались, меня тренируя.
Странно. Как это — про спинку не надо? А в названии темы что? Mares dragon fly 
Не, ну ты, конечно, можешь прикрутить длинный шланг в конфигурацию к банальному BCD,, а потом
проработать навык его передачи партнеру. Только при этом попробуй удерживать одну глубину, а потом медленно всплыви вместе с напарником со скоростью 1 м в минуту. Потом то же самое попробуй, но чтобы ты был без маски, а напарник регулировал скорость всплытия тактильными сигналами. И наоборот. Еще остановку безопасности можно добавить.
Одним словом, поработай над плавучестью. Именно с этого начинается нормальный технодайвинг. А все остальное еще ждет тебя впереди…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]