• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Ищу руководство на русском языке по abyss web

Форумы › Дайвинг › Ищу руководство на русском языке по abyss web

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Vampirio 18.09.2012 в 20:37.

• Автор

Vampirio
    Участник

Скажите, друзья, где можно найти руководство на русском языке по abyss web? Очень надо, программа крайне интересная, но на английском, с которым я, к сожалению, не в ладах))

• 18.09.2012 в 20:33 #53108

Аноним

Привет, согласен, abyss web красивая прога, но я почему-то не доверяю ее результатам. Потому что заложенные в Abyss web алгоритмы Abyss-120 и Abyss-150 гораздо консервативней тех, которые заложенны в Decoplanner, класические ZH-L16(B,C) Я компьютерами для плинирования деко практически не пользуюсь. Но если аозникает необходимость, то предпочитаю GUE Decoplanner.

• 18.09.2012 в 20:37 #53109

Vampirio
    Участник

А как тогда считаешь деко, если не пользуешься планировщиками? По таблицам? Я бы попробовал твою программу, про которую ты говоришь. Скинешь мне ее?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Турция – где можно понырять

В Турции есть много интересных мест для дайвинга. Рассмотрим самые популярные из них. Многообразный водный мир Эгейского моря откроется вам в местечке Kurt Burun. Мурена и осьминог попадаются здесь практически при каждом нырянии. Здесь очень живописные скалы, уходящие на глубину до 30 метров. Kurt Burun, без сомнения, понравится и профессиональным ныряльщикам, и любителям. Дайверам обязательно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник