• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

  • Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как готовить уху (kak gotoviti uhu)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как готовить уху (kak gotoviti uhu)

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.01.2012 в 08:24.

  • Автор
    Сообщения
  • 12.01.2012 в 08:17 #44794

    Аноним

    Попросили меня как то раз сварить уху. До этого я ее ни разу не готовил и поэтому жутко волновался. Взял небольшой котел, примерно на 3.5 литра объемом и положил в него 3 огромных длинных угря где то длинной в палец. Каждый такой экземпляр весил грамм 800. Ну а дальше по рецепту начал готовку. Вообщем у меня получилась такая уха, что мои знакомые и друзья еще несколько последующих недель только о ней и говорили. Вот! Оказывается я кулинар :).
    Еще на заметку одно блюдо из угря:
    Вначале его необходимо выпотрошить, после посыпать солью и оставить на неделю «мариноваться». После этого срока чистой тряпкой вытереть насухо нашего угря и положить сушиться в темное место на 3-10 дней по желанию. Позже порезать кусочками длинной в палец, отделить все ненужное (позвоночник, кости, шкуру) и нарезать поперек ломтиками, только очень маленькими. Вот эти кусочки необходимо подавать к пиву. Жуются они практически бесконечно, но вкус при этом не теряют, что особенно важно :)

  • 12.01.2012 в 08:22 #48206

    Аноним

    Ты над нами точно подшучиваешь! Лучше бы поведал охотникам как этого угря вначале словить, а уху из него сварганить проблем точно не будет. Например мой рецепт такой: для начала потрошенную мелочь отвариваешь в марле, сразу же выкидываешь. Добавляешь пару картошек среднего размера, куски рыбы (я использую крупную щуку или судака), лук, перец, лавровый лист добавляешь по вкусу. Если в наличии имеется укроп, его мелко крошишь и раскладываешь по тарелкам, и под стопарик водочки все это дело с удовольствием поглощаешь. А вообще из угря должна получиться жирная уха или я не прав?

  • 12.01.2012 в 08:24 #48207

    Аноним

    Я в свое время тоже думал, что будет очень жирная. Пришлось варить достаточно долго на маленьком костре. Но получилась очень приличная уха, я тебе так скажу. А вот если бы в дело пустить больших, откормленных угрей добавить, да где ж их взять :)

  • Автор
    Сообщения

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Погружения на затонувшие корабли для любителей

Обследовать затонувший корабль - это мечта для дайверов любого уровня. Ведь все мечтают о приключениях и открытиях. Эти затонувшие суда являются своеобразными "машинами времени", дающими нам представление о прошлом. У каждого судна есть своя история от постройки и до гибели. Дно кораблей, как правило, покрыты кораллами, а внутри могут плавать хищные рыбы. Вы почувствуете себя […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник