• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как кто размещает буек/лифт бэг?

Форумы › Технический дайвинг › Как кто размещает буек/лифт бэг?

В этой теме 5 ответов, 5 участников, последнее обновление  MIKHAEL 05.02.2012 в 19:14.

• Автор

Alexxx
    Участник

Поделитесь опытом, как вы размещаете буек/лифт бэг и где? Почему именно так? Пишите пожалуйста подробно и аргументировано.

• 05.02.2012 в 19:01 #49217

ShapironGroL
    Участник

Я крепил его к стэйдж-баллону резинкой, было очень удобно, можно было просто потянуть, и он в руках у тебя. И это было надежно, при входе в воду парашют не улетал, его видно во-первых, а во-вторых, если вдруг где-то че-то запуталось, то сразу понимаешь, что нужно предпринимать.

• 05.02.2012 в 19:05 #49218

Chaster
    Участник

Меня учили оранжевый на стейдж справа под резинку крепить, а желтый слева. Заведено так что ли было…все под рукой, удобно, что сразу оба пристегнуты к катушкам, а они к петле на стейджах…

• 05.02.2012 в 19:09 #49219

Skeyl
    Участник

Я делаю еще просто: кладу их в маленькие кармашки на компенсаторе, в правый-оранжевый, в левый-желтый

• 05.02.2012 в 19:11 #49220

Аноним

Меня учили совсем по другому, аварийный — в карман сухаря, а декомпрессионный к спинке внизу крепить, при таком раскладе буй не будет мешаться, при этом он всегда доступен. А на стейжди я бы никому не советовал крепить, потому что их если придется например отдавать, снимать, или вдруг сделаете неловкое движение, то буек может свободно уплыть. Я подобную ситуацию уже один раз видел собственными глазами. Один чел тоже крепил к стейджам, и поздно успел заметить, что буек открепился от него и стал всплывать на поверхность, а челу только и оставалось провожать его грустным взглядом, потому что всплыть за ним не мог из-за деки(((

• 05.02.2012 в 19:14 #49221

MIKHAEL
    Участник

А как интересно, буй смог у него уплыть, если он пристегивается к катушке, а она сама пристегивается к петле на горловине стейджа? Непонятно! Мы привыкли аварийный в карман костюма прятать, или кто-то еще в поясной карман на стропе под вторую маску. А в карман между собственной спиной и спинкой прячем лифт-бэг, хвост карабином пристегивается на паховое Д-кольцо, а катушку на правый Д-ринг

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как запечатлеть прекрасное

Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник