Как лучше перевозить зеркалку?
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Как лучше перевозить зеркалку?
Товарищи, если я не надоел еще со своими глупыми полутеоретическими-полупрактическим вопросами, то спрошу еще вашего мнения вот в какой проблеме. Понятно, что мыльницами, как говорится сыт не будешь. Ну в том смысле, что если серьезно увлекаться подводной фотографией, то рано или поздно все равно придется с мыльницы на зеркалку переходить. Естественный процесс, все понятно. Тут никуда не денешься. Вопрос в том, что если с перевозкой мыльницы заморочек вообще никаких нет – что там думать, в карман засунул и мама не горюй, то с зеркалкой вопрос посерьезнее. Изделие хрупкое, дорогое, сломать будет очень жалко. Вот и интересно, какие ваши мнения – в чем и как удобнее всего перевозить ее?
Заранее всем спасибо за ответы!
Зайди в какой-нибудь Мир сумак. Рюгзаки, кейсы, чего там только нет. Можно в принципе перевозить и в боксе. Получше в гидрик завернуть. Очень хорошие рюгзаки Lowepro. Сколько народу использовало, от всех слышала только положительные отзывы. Кстати, я на сайте статью видела, как правильно перевозить оборудование. Вот точно не вспомню, но кажется мне, что про фотики там тоже была информация. Найди, почитай. А рюкзак этот можно и с собой брать, как ручную кладь. Тем и удобен, что в него все влезает практически. Кроме фототехники в него регулятор можно запихнуть. Красота просто. Есть и другие модели, тоже весьма интересные. Смотреть надо по приемлемой для тебя цене, ну и по качеству тоже, по вместительности опять же.
Вообще, у Lowepro не только рюкзаки, у них и шейные сумочки бывают. И для мыльницы, и для зеркалок на любой размер. Тоже довольно удобно. Так что выбор богатый, думаю, проблемы нет никакой, разве что если финансовую проблему рассматривать.. Ну ты сначала зеркалку покупай, потом можно будет и про сумку подумать, подобрать подходящую, в зависимости сколько объективов и прочее.
Вдыхание азота под большим давлением провоцирует ухудшение мозговой деятельности, которое с погружением увеличивается. Военно- морской флот США проводил тесты, которые показали, что все испытуемые на 30 метрах подверглись той или иной степени наркоза. Симптомы азотного наркоза. Наиболее частым симптомом азотного наркоза является чувство беспричинной эйфории и потеря чувства опасности. Однако если вы беспокоитесь по поводу […]