• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как проехать из СПб до Курголовского озера?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как проехать из СПб до Курголовского озера?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 14:27.

• Автор

Аноним

Ребята, привет. Подскажите, пожалуйста, как проехать из СПб до Курголовского озера. Дорога на Курголово интересует — трасса сама (как на машине проехать) и на всякий случай, как добраться на автобусе до Пятчино хотя бы, потому что еще непонятно все ли на тачке поедем, кое-кто может позже присоединится. В общем, буду благодарен за информацию. Как там сейчас, проехать реально?

• 04.01.2012 в 14:24 #48014

Аноним

Привет. Ну я ездил как-то, правда давно и не зимой, но думаю проехать можно. А тебе зачем? Че, вы там нырять будете? Ехать лучше через Петергоф. Значит там едешь, сначала Лопухинка, затем Копорье, потом в Керново, в Систа-Палкино, затем проезжаешь Пейпия, там дальше начинается грунтовая дорога, ну и Пятчино. Про автобусы не знаю, ничего не могу сказать. Значит от Пятчино дальше мимо Дубков, потом Югантово и Краколье, затем Усть-Луга, там ксати можно на погранцев наткнуться, хотя мне никогда не встречались. Но в принципе могут быть вполне. За Усть-Лугой уже Кургалово.

• 04.01.2012 в 14:25 #48015

Аноним

Нет, не нырять, просто дела у нас там. Собираемся компанией своей. Я на своей тачке всех везу, так что если время совпадет, то и автобус не понадобится. У друга там есть дом, Курголово его типа родина, вот у него все собираемся. А там есть, где нырять? Ну в смысле хорошо нырять, плодотворно, что-то у меня не очень хорошие впечатления, может зря?

• 04.01.2012 в 14:26 #48016

Аноним

Вроде особо негде, поэтому я и удивился. Там правда, озеро есть, но я так понял мутняк и рыбы в нем почти не имеется. Правда, может в заливе если рыба, не знаю. Будешь там, заодно и проверь. А что за дела?

• 04.01.2012 в 14:27 #48017

Аноним

Ну просто решили собраться, места там красивые, да и вообще каникулы, хочется куда-нибудь съездить. Насчет нырять, я как-то зимнюю охоту не так, чтобы очень… Я в Глубоком нырял, не впечатлился. Нет, раков много, но не так, чтобы прямо очень, рыба мелкая, озеро мутное. Короче, не знаю. Ладно, там видно будет. За дорогу спасибо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник