• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как сушить короткие штаны?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сушить короткие штаны?

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  CrazyFrog 25.02.2012 в 11:30.

• Автор

85
    Участник

Летом купил костюм, а там сильно короткие штаны без лямок. Как их сушить, чтобы сохли побыстрее? За лямки не повесишь, пытался их положить, но так они медленно сохнут. Как выйти из положения?

• 25.02.2012 в 11:16 #50233

DaVinchy
    Участник

Я просто через веревку перекидываю.

• 25.02.2012 в 11:21 #50234

85
    Участник

Мне надо чтобы снаружи и изнутри одновременно сохло. Тоесть так подвесить, чтобы вертикально было. На веревках я сушить пробовал, только дольше в раза два сохнут. Мне надо чтобы воздух проходил вовнутрь и они вода стекала с них вертикально.

• 25.02.2012 в 11:23 #50235

DaVinchy
    Участник

В магазинах есть сейчас в продаже вешалки с большими прищепками. Для брюк. Посмотри, такие-то уж точно подойдут.

• 25.02.2012 в 11:26 #50236

85
    Участник

Мне надо, чтобы не зажимался неопрен, там по голени и по верху у штанов находятся ватерстопы, портить их не хочу.

• 25.02.2012 в 11:28 #50237

DaVinchy
    Участник

Пришей ушки из веревочек. Когда надевать штаны будешь – вовнутрь их заправишь. А еще лучше – по куску трубы в штанины, привяжи веревочки и вывеси.

• 25.02.2012 в 11:29 #50238

Аноним

Самая элементарная сушилка – взять 2 горизонтальные трубы, чтобы по ширине штанин были, надеть на них штаны и сушить. Или веревку нужно продеть в штанину и горизонтально вытянуть.

• 25.02.2012 в 11:30 #50239

CrazyFrog
    Участник

От костюма буша короткие штаны сушу так: К вешалке с двух сторон привязываю 2 пластмассовые прищепки. Ими потом за край пояса прихватываю. Висит в межсезонье долго и складок нет совсем.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник