Как сушить короткие штаны?
В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление CrazyFrog 25.02.2012 в 11:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как сушить короткие штаны?
В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление CrazyFrog 25.02.2012 в 11:30.
Летом купил костюм, а там сильно короткие штаны без лямок. Как их сушить, чтобы сохли побыстрее? За лямки не повесишь, пытался их положить, но так они медленно сохнут. Как выйти из положения?
Я просто через веревку перекидываю.
Мне надо чтобы снаружи и изнутри одновременно сохло. Тоесть так подвесить, чтобы вертикально было. На веревках я сушить пробовал, только дольше в раза два сохнут. Мне надо чтобы воздух проходил вовнутрь и они вода стекала с них вертикально.
В магазинах есть сейчас в продаже вешалки с большими прищепками. Для брюк. Посмотри, такие-то уж точно подойдут.
Мне надо, чтобы не зажимался неопрен, там по голени и по верху у штанов находятся ватерстопы, портить их не хочу.
Пришей ушки из веревочек. Когда надевать штаны будешь – вовнутрь их заправишь. А еще лучше – по куску трубы в штанины, привяжи веревочки и вывеси.
Самая элементарная сушилка – взять 2 горизонтальные трубы, чтобы по ширине штанин были, надеть на них штаны и сушить. Или веревку нужно продеть в штанину и горизонтально вытянуть.
От костюма буша короткие штаны сушу так: К вешалке с двух сторон привязываю 2 пластмассовые прищепки. Ими потом за край пояса прихватываю. Висит в межсезонье долго и складок нет совсем.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вдыхание азота под большим давлением провоцирует ухудшение мозговой деятельности, которое с погружением увеличивается. Военно- морской флот США проводил тесты, которые показали, что все испытуемые на 30 метрах подверглись той или иной степени наркоза. Симптомы азотного наркоза. Наиболее частым симптомом азотного наркоза является чувство беспричинной эйфории и потеря чувства опасности. Однако если вы беспокоитесь по поводу […]