• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Как тренироваться в спорт зале? Делимся опытом.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Как тренироваться в спорт зале? Делимся опытом.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 25.01.2012 в 11:00.

• Автор

Аноним

Всем привет! нуждаюсь в совете кого-нибудь, кто хорошо разбирается в физиологии. Главный вопрос в заголовке — как тренироваться в спорт зале? Т.е., грубо говоря, что нужно делать в спорт зале, чтобы был результат и не было вреда организму. Как улучшить результаты? Как определить свои нагрузки в спорт зале? Я тренируюсь по 3 часа. Усталость есть, результатов пока не замечаю особых. Но меня тревожит даже не это. Помнится, читал я, что чем больше мышц в тушке, тем больше кислорода требуется. Не получится ли, что я тренировками только наврежу себе?

• 25.01.2012 в 10:52 #48520

Аноним

У меня проблема другого рода — как начать тренироваться в спортзале. Не могу себя заставить. А ты с какой целью занимаешься-то? Для того чтобы скорострельность улучшить, тренироваться 3 часа в спортзале необязательно, ИМХО. Конечно, если ты рыбу руками собрался душить, другое дело. ;)
    По-моему, имеет смысл обратиться к тренеру, как только решил заниматься в спортзале. И какие упражнения подходят, и как можно не надорваться в спортзале — все это объяснят.

• 25.01.2012 в 10:54 #48521

Аноним

Согласна с Филей. Я первым делом пришла к тренеру и спросила, как нужно тренироваться в спортзале девушкам. Так мне и видео, как девушки тренируются в спортзале, и подробные объяснения — все выложили. Правда, это еще до дайверства было, просто фигуру хотела улучшить.

• 25.01.2012 в 11:00 #48522

Аноним
    Элина wrote:
    Так мне и видео, как девушки тренируются в спортзале, и подробные объяснения — все выложили. Правда, это еще до дайверства было, просто фигуру хотела улучшить.

Угу, я когда в первый раз в спортзале оказался, мне целую лекцию прочли, как тренироваться в спортзале, как не тренироваться в спортзале и даже посоветовали скачать картинки качков в спорт зале для нокиа с 7 (этому совету я не последовал, каюсь). Рассчитали оптимальные нагрузки в спортзале для 80 кг — и вперед!
    так что на вопрос, как нужно тренироваться в спортзале, тренеры отвечают более чем охотно.
    Так что просто подойти и тупо спроси:»Как надо тренироваться в спортзале?» и все.
    Другое дело, зачем тебе тренировки. Если ты тренируешься в спортзале для развития выносливости — это одно. А если надеешься с помощью тренировок лучше плавать — то это вряд ли. Это тебе в бассейн, мил человек.

Короче, все ясно, да? Идешь к тренеру и допрашиваешься с пристрастием, и он тебе подробно докладывает, как тренироваться в спортзале.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Генеральная уборка под водой

Саммит АТЭС, запланированный на 2012г, должен будет проходить во Владивостоке, точнее - на острове Русский. В преддверии этого форума, началось строительство и самих объектов для саммита и, одновременно, генеральная уборка акватории у Русского острова. Так, в самой большой бухте Новик гремят взрывы - это дробят на части весь раритетный хлам: корабли, снаряды, лодки, автомобили, старые […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник