Какие есть запреды на ПО на Ниве
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.11.2012 в 22:07.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Какие есть запреды на ПО на Ниве
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 03.11.2012 в 22:07.
Ребят у меня к вам следующий вопрос: кто подскажет, какие именно существуют по подводной охоте запрет на Ниве. Об общем весеннем запрете я знаю, но говорят, что есть еще и осенью. Где и когда именно?
По-моему коллега вы лукавите. Осенью действительно существует запрет на охоту, так как в это время нерестится лосось. Закрадывается такая подлая мысль, что туда-то вы и собрались. Простите если не прав, но чет так показалось. Но хочу вас предупредить там, на сколько мне известно, охотится в этих местах почти невозможно. Очень сильное течение, глубина, плохой прозрак ну и конечно рыбнадзор, которому вы попадетесь на 90 %, местные люди ответственные и глазастые . Помимо этого конечно корабли и сети.
Ну и на всякий случай напомню вам, что убивая в это время одну рыбу, вы убиваете в перспективе целую стаю.
Почитайте на досуге правила подводной охоты в Ленинградской области. В интернете куча этой информации. И места там написаны и время.
Спасибо за информацию. Маргадон, хочу развеять ваше предчувствие. Я просто спросил, для общей информации, чтобы ненароком не попасть туда, где быть не должно. Прекрасно понимаю, что в нерест на рыбу охотиться нельзя, и никогда себе такого не позволю.
Я рад, что это не так. Но напомнить, думаю, никогда не будет лишним. А вдруг…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В любой области работы или хобби начинающие сталкиваются с трудностями. Как же в этих случаях помогают советы знающих людей! Чтобы дайвинг приносил только приятные моменты в вашу жизнь, запомните несколько тонкостей, которые в первую очередь интересуют новичков. Приступы кашля под водой При обычном плавании вода может попасть в дыхательные пути, вызвав приступ кашля. Аналогичная ситуация […]