Классное фото глубоководных обитателей!
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Классное фото глубоководных обитателей!
http://www.press.uchicago.edu/books/nouvian/index.html
Нарыл одну ссылочку в интернете. Ссылка очень старая, но все равно любопытная. По крайней мере меня проняло. Сидел разглядывал долго. Вот, сами посмотрите, какие классные фото глубоководных обитателей. Вообще, как я понял, это интересная книга должна быть, жаль, что на английском. Сама презентация очень оригинально сделана, мне понравилось очень. Решил всем показать. Думаю, вам тоже понравится.
Да, классная ссылочка, спасибо, Плавун. Мне только черный фон, на котором презентация сработано как-то не очень по душе. Не люблю черный цвет вообще, да и для глаз не особо. Я вот думаю, если бы на голубом фоне сделать, таком нежно-нежно голубом, чтобы все выплывали, была бы полная иллюзия моря. Но и так прекрасно, конечно. Спасибо, сижу и любуюсь. Маловато только будет картинок. Книга говоришь? Так она есть или только пишется?
Я точно не знаю, написано, что это будут иллюстрации к книге. Так что на сто процентов сказать не могу, что книга уже вышла. Но если учесть, что ссылка по которой я зашел, довольно старая, то, я думаю, в принципе, она уже должна быть выйти давно. Мне жалко, что там подписи не на русском. Переведешь названия?
Да, надо поискать эту книгу. Насчет названий, тебе русский вариант нужен? Переведу, только не сейчас, сейчас не могу пока, убегаю уже скоро. Я тебе потом в личку напишу. Кстати, о глубоководных рыбах.
Погляди на рыбу-каплю. Вот кого хочу поглядеть вблизи. Она возле Австралии водится и очень редкая. Хочу ее увидеть страсть как.
Мне эта капля меньше всех понравилась. И чего в ней хорошего, кроме того, что она вымирает? Тупая какая-то. Сразу видно – дура-рыба. Поэтому, видимо и вымирает, что ума нет выжить. Вкус у тебя однако, Юль. Там удильщик прикольный)) И Химера с Топориком ничего себе такие рыбки. Я бы на таких поохотился, пожалуй, с удовольствием. Интересно, они вкусные, или нет.
Любому дайверу - новичку или профессионалу, безусловно, хочется надолго сохранить увиденную им красоту подводного мира. Сделать это можно, используя специальную фотокамеру для подводных съемок, оснащенную вспышкой, что сделает изображение максимально реалистичным. Как сделать правильный выбор, поделится дайвер Игорь Греков. По его словам, совершая самые первые погружения много лет назад, на глубине он пользовался обычным фотоаппаратом […]