Ко Тао фотоотчет, любопытный.
Форумы › Медиа о дайвинге › Ко Тао фотоотчет, любопытный.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.05.2012 в 15:43.
- АвторСообщения
- 18.05.2012 в 15:40 #46025
Анонимhttp://album.foto.ru/photos/2179/
Вот, нашел еще с Ко Тао, фотоотчет. Это в Тайланде. Там еще Самуй и фотографии с океанариума. Ну, сами посмотрите. Конечно, жалко, что тут одни фотографии, без описания, как прошло путешествие, как ныряли, с чем пришлось столкнуться, какие нюансы и так далее. Я больше такие отчеты люблю читать, где и посмотреть можно и прочесть авторский взгляд так сказать. Но фотки ничего так, прикольные. Некоторые очень даже. Конечно, я бы на его месте, каждую подписал, а не просто выкладывал фотографии без названий. Так было бы интересно, новичкам, например, смотреть, да и не только им.
Вот интересно бы еще узнать, чем это снимали. Мне так кажется, может и ошибаюсь, что тут все-таки присутствовала какая-то подсветка. Должно обязательно было быть что-то в этом духе. Я почему-то больше чем уверен в этом. - 18.05.2012 в 15:43 #51585
АнонимПрикольные акулы. А Ко Тао здесь причем? Тут, если не ошибаюсь, как раз Ко Тао нет, а только океанариум в Бангкокке. Я просто видела подобные фотки оттуда, похоже очень, что это он и есть. Чем снимали, это надо у автора спросить, если тебе очень интересно, то напиши ему. Заодно спросишь, где остальные фотографии. Мне хотелось бы на Ко Тао глянуть хоть мельком. Да и отчет у него может где-то выложен (я имею ввиду обычный приехали ели-пили-ныряли и прочее). Было бы любопытно взглянуть.
Слушай, а ты видел, там если по твоей ссылке полазить, девушка я так поняла выкладывала фотографии с Филиппин. Вот где класс! И снято супер! Эль Нидо. Правда, подводных там нет. И Мальдивские фотки там, кстати, неплохие. А что касается Ко Тау, к сожалению, никаких пейзажей, ничего, чтобы дать представление(( Надо будет полазить по сети потом, найти чьи-нибудь, меня вообще-то Таиланд интересует. Думаю, туда съездить. В этом году точно нет, а в следующем, если очень повезет, то может и выгорит дело.
- 18.05.2012 в 15:43 #51586
Анонимудол
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.