• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Конкурс Eilat Red Sea и акулий фотограф Патсон

Форумы › Медиа о дайвинге › Конкурс Eilat Red Sea и акулий фотограф Патсон

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.04.2012 в 14:09.

• Автор

Аноним

Вчерашней темой Плавуна про акул навеяно. Все вспоминал, где я видел классные фотки акул, и какого фотографа Юля имела в виду. Так и не вспомнил. Зато вспомнил, кого я имел в виду под хорошим фотографом. Это акулий фотограф Патсон. А услышал я про него, когда читал про конкурс Eilat Red Sea. Это конкурс видео и фото на подводную тему. Не знаю, как сейчас, а раньше проводился каждый год. В 2008 проходил в Израиле, в Эйлате. Конкурс крутой, конечно. Это тебе не открытка в подарок. Там спонсоры серьезные и израильские чины тоже в организации участвовали. Соответственно и призы крутые были. Так что в фотографах недостатка не было. Не только из Израиля, он международный. Там англичане были, немцы, французы, итальянцы и так далее. Сначала как бы отборочные туры шли через сеть, конкурс проводился в онлайн режиме, а потом финалисты ехали в Израиль. Наши там тоже были, кстати, Октопус, который тут вспоминали пару дней назад, занимался организацией онлайн тура конкурса в России. Голосовали через сеть, сначала выбирали победителя каждый месяц, потом из них уже лучшего. Ну и он уже летел в Эйлат.

Вот такой конкурс, а почему в связи с этим Патсон вспыл, даже сам не знаю. Я вот не помню, он вообще участвовал там, но читал я о Патсоне именно в связи с Eilat Red Sea – это точно.

• 18.04.2012 в 14:09 #51170

Аноним

Я иностранного фотографа имела в виду, не помню, хоть убей, как его зовут. А про Патсона я знаю почему у тебя такая ассоциация всплыла. Ты наверно на Тетисе про конкурс читал в свое время? Там есть такой дайвер и правда отличный фотограф. И в обсуждении он участвовал довольно активно, вот у тебя и отложилось в памяти. Кажется, критиковал там кого-то. Вообще, во всех подобный мероприятиях еще ни разу не бывает, чтобы все остались довольны. Обязательно кому-то что-нибудь не понравится, как не организовывай. А у нас вообще, блин, дело зависло. Никому не интересны мои идеи видно. Ну и ладно, проживем без конкурсов пока.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник