Костюм Beuchat Mundial Prestige
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Костюм Beuchat Mundial Prestige
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 30.01.2012 в 11:48.
- АвторСообщения
- 30.01.2012 в 11:37 #45021
АнонимВсем здравствуйте! Такая проблема у меня обрисовалась. Нашел костюм Beuchat Mundial Prestige, собираюсь покупать. У меня рост 189 сантиметров, вешу 85 киллограм, талия 85 сантиметров, грудь 105 сантиметров, бедра 104 сантиметра. Не знаю, как угадать с размером. Советовался с продавцом-консультантом, рекомендует взять Large/ T4, вроде подходит по моим параметрам. Но!!! На нем указан рост от 181 сантиметра до 186, то есть минимум три сантиметра не хватает мне. Можно взять XL/Т5 но там все остальные параметры кроме роста больше моих, а рост указан до 191 (от 186 сантиметров). И вот один может коротким оказаться, другой будет болтаться, в итоге все равно придется перешивать. Что сделать посоветуете? Какой выбрать?
- 30.01.2012 в 11:43 #48953
АнонимА зачем гадать, когда можно померить и ту, и ту модель для начала. На месте уже будет видно, какой костюм подходит тебе лучше. Я бы четверку мерил, он должен подойти. Только рукава и штанины могут короткими оказаться, смотреть надо. А вообще, у них не всегда совпадают размеры с теми, которые они указывают. Кроят то по шаблонам, то не пойми как. Сейчас не знаю, может уже нет такого беспредела, а одно время было, что перестали шить по шаблонам, а как бог на душу положит шили. Так что в любом случае, чтобы там не указано было, лучше подстраховаться примеркой. Там и видно будет – подходит или нет.
Да, еще один совет. Когда будешь примерять, будь осторожен. Особенно если мерить костюм собираешься на сухую. Удачной покупки. Кстати, ты же вроде хотел заказать, передумал?
- 30.01.2012 в 11:48 #48954
АнонимСпасибо большое. Так и сделаю. С заказам не срослось. Сначала не было времени, другие дела были, не до костюмов. Потом никак дозвониться не мог. А потом вот этот костюм если подойдет, то и заказывать не буду. Он мне в принципе очень понравился. Лишь бы подошел по размеру. Завтра поеду в магазин, будет видно, что к чему.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.